Съедобный Лондон

Оксана-ник
21.04.2017 00:49

Фотограф Карл Уорнер, создающий невероятные пейзажи из обыкновенных продуктов, воспроизвел с помощью фруктов и овощей главные достопримечательности Лондона.

Съедобный Лондон от Карла Уорнера

На создание лондонского пейзажа, включающего в себя здание Парламента, колонну Нельсона, колесо обозрения, Тауэрский мост и другие достопримечательности, у Карла Уорнера ушло 26 видов фруктов и овощей.


Три недели труда – и талантливый фотограф с командой из пяти помощников завершил свою работу, создаваемую в честь пропаганды здорового питания.

Съедобный Лондон от Карла Уорнера

Каждый объект на фотографии создавался отдельно из вырезанных и склеенных между собой съедобных элементов и фотографировался, а уже позже все части изображения были собраны в единую панораму. С первого взгляда и не догадаешься, из чего сделано то или иное здание, но Карл не делает из своей работы никакого секрета. К примеру, для колонны Нельсона ему понадобились огурец, кабачки, морковь, а также миндаль и арахис. В основе Собора святого Павла лежит арбуз, а небоскреб Мэри-Экс сделан из двух видов дынь и стручковой фасоли.

Съедобный Лондон от Карла Уорнера


+1
0

1 комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрироваться или войти.
21.04.2017 22:55
Весело! Вспомнился каравай в виде кремля из сказки Варвара- краса