Любовь к моркови

Оксана-ник
21.04.2017 00:44

Одни коллекционируют марки, другие – кукол, а жительница Канады Зизи Хауэлл год за годом пополняет свою «морковную» коллекцию. Уже много лет она буквально одержима любовью к этому овощу, сегодня на ее теле 35 изображений корнеплода, а дом пестрит от «морковных аксессуаров». Тело Зизи напоминает образцовую грядку: женщина нанесла татуаж в виде браслета из 24 морковок на одну руку, 4 изображения – на другую, 6 на спину и одно огромное — на живот.

Зизи Хауэлл одержима любовью к корнеплодам

Морковки окружают Зизи практически повсюду: магниты на холодильник, чашки, ящички для хранения бумаг, шкафы и люстра, картины и даже мыльница – все выполнено в виде любимого корнеплода.

В доме Зизи Хауэлл около тысячи тематических вещей

Женщина даже умудрилась раздобыть крючки для полотенец и тапочки излюбленной формы.

Люстра, картины и даже мыльница в виде моркови

В доме Зизи можно насчитать около 1000 тематических вещиц, ежедневно она тратит около пяти часов на то, чтобы привести все это в порядок. Даже бигуди, на которые она крутит волосы, ложась спать, не выбиваются из общего стиля. Зизи очень привередлива в музыке, единственный исполнитель, которого она слушает — Carrot Top, панк и металлист. На его концерты Зизи неизменно одевает пояс, на котором, конечно же, красуется 600 морковок.


0
0

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрироваться или войти.
Нет комментариев. Ваш будет первым!