Пироги с цветами
Поговорили о необычных вкусовых пристрастиях и меня потянуло на эксперименты. Жареные цветы цуккини я пробовала в Европе, особого впечатления не произвели. Вот моя импровизация:
Раскрывшиеся цветы тыквы и кабачка вымыть, удалить пестик, положить внутрь фарш (здесь сыр кусочком), обмакнуть в кляр (яйцо, соль, вода, мука) и обжарить в масле.
Цветы только нужно собирать утром, к обеду они немного поникают и сложно начинку положить.
Семье понравились.
![Пироги с цветами Пироги с цветами](/upload/017/u1797/019/7bb0311d.jpg)
![Пироги с цветами Пироги с цветами](/upload/017/u1797/019/41d7ecca.jpg)
Поделиться в ОК
Поделиться ВконтактеПоделиться на FacebookПоделиться на @mail.ruВ PinterestПоделиться в Твиттере
Смотрите также
Самое популярное
Дни рождения пользователей
Календарь Дней рождений![Dictum-factum Dictum-factum](/upload/200/u20039/0/f/029d3638.jpg)
9 часов назад
![Dictum-factum Dictum-factum](/upload/200/u20039/0/f/029d3638.jpg)
9 часов назад
![Dictum-factum Dictum-factum](/upload/200/u20039/0/f/029d3638.jpg)
9 часов назад
![Dictum-factum Dictum-factum](/upload/200/u20039/0/f/029d3638.jpg)
19 часов назад
![Dictum-factum Dictum-factum](/upload/200/u20039/0/f/029d3638.jpg)
20 часов назад
Я делала такую закуску: дыня, завернутая в тонкие ломтики копченой буженины из говядины.
Наверное, очень нежное блюдо. Надо приготовить будет.