Ребристый баклажан
Интересный сорт баклажан. Форма плодов округло-ребристая, плоская, очень оригинальная. Он и выглядит не так, как мы привыкли, и готовят его в Таиланде по-своему. В готовом виде у них и текстура совсем другая – они становятся мягкими и пастообразными.
Поделиться в ОК
Поделиться ВконтактеПоделиться на FacebookПоделиться на @mail.ruВ PinterestПоделиться в Твиттере
Смотрите также
Самое популярное
Дни рождения пользователей
Календарь Дней рождений
Dictum-factum
Болезни, вредители
Защита смородины от болезней и вредителей! Не пропусти это время! Опрыскиваем кусты смородины!
1 час назад
Dictum-factum
Теплицы, парники
Выращивание Клубники в теплице круглый год как бизнес идея
1 час назад
Dictum-factum
Препараты, удобрения
Первая подкормка клубники весной для большого урожая!
1 день назад
Dictum-factum
Болезни, вредители
Болезни и вредители малины: профилактика и обработка. Обработка малины - советы Анатолия Сидоровича
1 день назад
Dictum-factum
Теплицы, парники
Как вырастить томаты ( помидоры) в теплице? Выращивание томатов в теплицах (продлённый оборот)
1 день назад
Dictum-factum
Зелень
Технология выращивания микрозелени гороха! Бизнес Микрозелень! Как вырастить микрозелень горох?
1 день назад
Спасибо, Оксан. В прошлом году сажала круглый баклажан Санчо Панса. Очень понравился на вкус и к тому же урожайный.
А мне круглые не понравились тем, что их жарить неудобно. В смысле нарезáть для жарки неудобно.
Я не ем баклажаны, у меня аллергия на них , к сожалению. У меня сноха спец по баклажанам, сказала что они вкуснее обычных. А так конечно они огромные жарить не удобно. К стати готовила по новому рецепту: резала кубиками, заливала сырами яйцами, добавляла соль, перец, (рекомендовали добавить грибной кубик, я этого не делала). Ждем пока яйца не впитаются и жарим , добавляем лук, я добавила в конце чесночек. На вкус как жареные грибы. Моим понравилось.
Можно и так, но я больше люблю их сворачивать рулетиком с чесноком и сыром. Или делать овощные «башенки» — кабачок-баклажан-помидор.
«готовят его в Таиланде по-своему» — а как именно ?