Войти Зарегистрироваться Поиск
КонкурсыСад и огородЦветоводствоДелимся опытомНовостиДача, дом, участокМагазин садоводаИгра-обменБолталкаСтатьиПрочее
Galina

Galina 2 года назад

13
Рейтинг
0
Репутация
Galina
Делаем самые вкусные соленые огурцы
2020-11-24 11:42:18
0

Я думаю, что ограничение во времени (всего на 12 часов) спасет огурцы от пересола. :) Столовые или любые другие ложки — мера не надежная, лучше бы граммы, когда новый рецепт. Я тоже пользуюсь ложкой, но сначала выяснила, как в ней выглядят 60 г соли. :)

Galina
Делаем самые вкусные соленые огурцы
2020-11-24 11:41:22
0

Я думаю, что ограничение во времени (всего на 12 часов) спасет огурцы от пересола.  :)    Столовые или любые другие ложки — мера не надежная, лучше бы граммы, когда новый рецепт. Я тоже пользуюсь ложкой, но сначала выяснила, как в ней выглядят 60 г соли.    :)

Galina
Делаем самые вкусные соленые огурцы
2020-11-24 11:29:22
0

Кстати, за рецепт спасибо! Обязательно попробую сделать пару баночек в 2021 г.!!!

Galina
Делаем самые вкусные соленые огурцы
2020-11-24 11:22:53
0

Нет, я кладу огурцы целыми, срезая только хвостики. Кончики иногда срезаю для малосольных огурцов. Не хочу больше спорить, но «проходы» не могут быть срезанной с торца частью огурца… Срезали — выбросили! 

Galina
Делаем самые вкусные соленые огурцы
2020-11-20 15:33:02
+3

А почему сливать в чайник? В кастрюлю тоже можно?! Зачем стерилизовать банки, если потом руками закладывать вымытую под краном зелень? Но последняя фраза превзошла все ожидания! Первый раз слышу о «первичном вымачивании соли». И кому перекрывается доступ? И какие такие «проходы» консервируются?!

Дни рождения пользователей

Календарь Дней рождений