По такому принципу можно сделать яблочные дольки в сахаре. После того, как яблоки настоялись в сахаре, слить жидкость в кастрюлю, уварить ее до густоты жидкой сметаны, бросить туда яблочные дольки, кипятить около 3-4 минут. Дать жидкости стечь через сито. Потом дольки слегка обсушить в духовке до необходимой консистенции, охлажденные обсыпать сахаром. Хранятся прекрасно, но недолго, т.к. вкуснее мармелада.
По такому принципу можно сделать яблочные дольки в сахаре. После того, как яблоки настоялись в сахаре, слить жидкость в кастрюлю, уварить ее до густоты жидкой сметаны, бросить туда яблочные дольки, кипятить около 3-4 минут. Дать жидкости стечь через сито. Потом дольки слегка обсушить в духовке до необходимой консистенции, охлажденные обсыпать сахаром. Хранятся прекрасно, но недолго, т.к. вкуснее мармелада.