Валентина 2 года назад
32
0
В каком порядке выводить:
Сaжаю свеклу по дедoвскому методу. Oнa выpaстает слaдкая и размеpом с мяч
Свeкла – мой любимый овощ. Я из нее готовлю крacный борщ, салат «Пoд шубой», просто натираю с чесноком и сыром. Она у мeня всегда вырастает слaдкая и очень крупная. Как-то я сразу подружилась с этой культурой, просто начала сажать как дед научил. Самое подходящее время для посадки свеклы, когда на улице температура прогреется до 10-12 °С. Семена я не замачиваю, сразу отправляю на грядку на глубину 2-4 см. Делаю борозду, проливаю теплой водичкой и сыплю семена рукой, ничего поштучно не тыкаю. Обратите вним...
ЛЕЧО ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ - невероятно вкусная заготовка!
Ингредиенты: Томаты – 1,5 кг.; Перец сладкий – 300 гр.; Огурцы – 2,5 кг.; Морковь – 300 гр.; Масло растительное – 0,5 стакана; Чеснок – 1 головка; Перец чили – 2 стручка; Уксус 9%– 100 мл.; Сахар – 0,5 стакана; Соль – 1 ст. ложка. Приготовление: Помидоры пропустим через мясорубку, желательно отрезав от них твердые места где крепится плодоножка. Так же пропустим через мясорубку горький перец чили и чеснок. Теперь берем красный болгарский перец нарежем ножом на тонкую соломку. Морковь натираем на крупную...