Ольга 4 года назад
3
0
В каком порядке выводить:
ВКУСНЕЙШАЯ Капусточка по-ГРУЗИНСКИ
Вся моя семья обожает такую капусту. Приготовьте, это Очень ВКУСНО. Ингредиенты: - кочан белой капусты, - свекла, - чеснок, - стручок горького перца, - чёрный горошком перец, - соль, - крутой кипяток Приготовление: 1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину. 2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, и так клад...
МЕЗЕМБРИАНТЕМУМ (ХРУСТАЛЬНАЯ ТРАВА)
Мезембриантемум, этот цветок-трава, которая является однолетним растением столь любимого дачниками семейства аизовых, в разных регионах часто называют Хрустальной (Ледяной) травой, полуденником или ледяником. Это завораживающее своей красотой и оригинальностью растение полностью покрыто некими прозрачными капельками, в которых так сказочно играют лучи солнца, что кажется, будто хрустальную траву кто-то обсыпал бриллиантовой крошкой. Хрустальная трава может использоваться для приготовления салатов. Ее лист...