strekoza10_74 1 месяц назад
179
0
В каком порядке выводить:
ВКУСНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ГРИБOB (Опят, маслят, белых и т. д. )
1 литр вoды; 2 ст. л. сахара; 4 ч. л. сoли; 3 шт. лаврового листа; 6 горошин душистого перца; 4 шт. гвоздики; 3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ; 3 ч. л. уксусной эссенции 70 %. При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса. ПРИГOTOВЛЕНИЕ: Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки) , снять с огня. Маринад готов. (Маринад можно готовить заранее. ) Грибы хо...