росли киви 3 года, на 4-й — высадила в сад — не перезимовали, дома они не очень декоративны, на зиму сбрасывают листву.Это лианы — подрезать еще приходится.Если кому интересно — можете заглянуть на мой канал Сибирский Сад, есть видео про киви, получите еще дополнительную информацию. Прикрепила бы ссылку — но наверно неудобно по отношению к автору статьи)
Рассказано все верно) пересаживать и удалять не спешите)
Вода необходима. Но соли на 3 литровую банку надо класть 2 ст. ложки.
Не йодированой и не мелкой, а самой дешевой, обычной. Стоять надо 2 суток. Потом сливаем жидкость, туда 2 ст. ложки меда или сахара. Мешать. И- назад в банку. И- в холодильник.
Рецепт называется «Капуста по-ленинградски». Рецепту много лет.
Здорово. Но без комментариев почти бесполезно.
росли киви 3 года, на 4-й — высадила в сад — не перезимовали, дома они не очень декоративны, на зиму сбрасывают листву.Это лианы — подрезать еще приходится.Если кому интересно — можете заглянуть на мой канал Сибирский Сад, есть видео про киви, получите еще дополнительную информацию. Прикрепила бы ссылку — но наверно неудобно по отношению к автору статьи)
Рассказано все верно) пересаживать и удалять не спешите)
Вода необходима. Но соли на 3 литровую банку надо класть 2 ст. ложки.
Не йодированой и не мелкой, а самой дешевой, обычной. Стоять надо 2 суток. Потом сливаем жидкость, туда 2 ст. ложки меда или сахара. Мешать. И- назад в банку. И- в холодильник.
Рецепт называется «Капуста по-ленинградски». Рецепту много лет.