Микробный раствор = небывалый урожай. Метод Джевонса.

donna rose
2019-01-04 16:25:42

«Моя чудесная дача» zen.yandex.ru

Для повышения нашего с вами урожая, нужно будет следовать советам.
Начиная с похолодания после лета, с Сентября, заизвестковать огород. Земля осенью влажная из-за погоды и дождей, уже начиная с зимы, эта влага замерзнет и сожмется и сделает дополнительные прорези (полости). Придется весна и все начнет таять, но почва будет рыхлой. Всё начинает просыпаться и микробы с червями начинают активничать и усилять рыхлый эффект до 1 м в глубину. Из любых органических отходов можно приготовить компост, начиная с весны и до осени. Если вы конечно захотите, это конечно не обязательно, но все же можете обработать ваш компост микробным раствором, для этого добавьте 1 ст.л. раствора в 10 литровую емкость воды.

Компост? Нужно регулярно заготавливать

Забудьте про удобрения, так как микробы боятся щелочей, солей и кислоты. У овощей без химии не будет тенденций к росту, поэтому они будут расти медленно и с трудом. Но это не тупик, это не конец света, так как у нас есть еще вариант – внекорневая подкормка – по листьям. Только уменьшите дозу, иначе навредите растениям. Пример: 0,5 л удобр. на 10 л воды.

Теперь давайте посмотрим как это применяется на примерах:

Возьмем к примеру чеснок (самый полезный продукт). Чеснок высаживают в первый месяц осени, он должен быть обработан и подготовлен в соответствии с лунным календарем. Между рядами обычно землю разрыхливают с помощью плоскореза и добавляют подкормку несколько раз, а именно 3 или 4, с перерывами (3 дня). Как только чеснок начнет расти, то в это время поливаем нашим с вами микробным раствором. Следующие поливы происходят по необходимости и всегда с раствором. Приблизительно за неделю до полного созревания его выкапывают, сушат и обрезают корни вместе с ботвой.

Или например клубника. Так же засаживаем её с Сентября по Ноябрь. Три раза вносятся удобрения внекорневым путем: после и во время цветения и после схода снега.

Если поливать ваши растения постоянно этим самым раствором, то это однозначно поможет вашим растениям.

Итак, какой же состав микробного состава?

Базовый состав:

— — в 1 литровой сыворотке растворяют сметану (1 чайную ложку), в 1 литр воды вносят 1 столовую ложку меда, их смешивают и наливают больше воды, вплоть до 10 литров. А чтобы улучшить состав путем улучшения деятельности микробов, добавьте 10 грамм дрожжей. Хранить в темном месте и настаивать 2 недели.

И конечно же вы понимаете, это не все секреты данного садовода, но этого хватит чтобы поменять привычный уклад работы и взгляд на методики выращивания растений. Но его комбинация микробного раствора, а это в первую очередь бактерии + наши с вами посаженные растения, все это приводит к небывалому урожаю.

Микробный раствор = небывалый урожай. Метод Джевонса. 0
Микробный раствор = небывалый урожай. Метод Джевонса. 1
Мне нравится
RSS
Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
00
21:50
Спасибо. Такой раствор микробный не делала. А Вы таким пользовались? Если пользовались, то какие результаты?
00
18:27
нет, опыта такого нет

Список именниников

Сегодня нет именинников