Семена в подарок !

Оксана-ник
2018-07-26 17:10:27

Соберу для Вас семена с моих люпинов и мальв разнообразных расцветок. Отправлю в конверте. Желающие, пишите адреса в личку!

http://sadovodka.ru/posts/7149-lyupinovye-svechi.h...

http://sadovodka.ru/posts/7333-malvy-velikany.html


Семена в подарок ! 0
Мне нравится
4
Загрузка...
18:08
Оксана, а мальва зацветает на 2 год?
18:44
Вот не скажу, честно, не помню, она у меня самосевом всходит, наверное, да, на второй год. Могу точно сказать, что ее лучше сеять сразу на постоянное место, без выращивания рассадой и пересадок — она плохо их переносит, гибнет.
17:24
Добрый день! Очень хочу семена мальвы и люпина) У нас в деревне, около забора, с улицы, иногда 5-6 мальв цветут, а на следующий год нет ничего( Пыталась сажать, не растут, а вот сами откуда то вылазят! Напротив окна вымахала огромная Мальвина, но очень хочется много около забора высадить. Я ещё только учусь огородничать, цветы очень люблю, сажаю много, но иногда ничего не всходит. Живу все лето в деревне, Зарайский р-н МО, а зимой в Москве. Оксана, если можно, очень хочется и мальвы и люпины. Но я не знаю, где писать в личных сообщениях, читаю сайт уже года 2-3, пишу недавно.
23:38
Хорошо, Зинаида! Возможно, еще будут семена рудбекии рассеченной («золотой шар»)

Не обещаю, если успею собрать.
Чтобы написать личное сообщение, надо щелкнуть курсором на мое фото, слева будет колонка, там же и функция «написать сообщение».
08:08
Спасибо
20:50
Так, семена мальвы готовы к отправке! Еще могу отправить желающим семена космеи (розовой). Рудбекии пока нет семян ( возможно, будут позже ). Точно будут семена бархатцев и календулы — ну, вдруг кто захочет.
00:30
Первый конверт улетел аж в Ханты-Мансийск Ирине! Другой в Смоленск. С Зинаидой из Москвы созвонимся. Лана из Саратова, напишите пожалуйста индекс и ФИО.

Еще желающие — пишите!
13:28
Кира из Десногорска, жду ваши данные в личку!
09:24
Добрый день, Оксана! Спасибо, с нетерпением жду письмо… А семена мальвы можно посадить под зиму? Или все-таки лучше весной?
13:01
Ирина, попробуйте небольшую часть семян мальвы посеять сейчас, следя, чтобы они не пересыхали, часть в феврале рассадой, а часть весной сразу в прогревшийся грунт. Как уже писала, я не знакома с климатическими особенностями вашего региона. Успеют ли проросшие сейчас кустики набраться сил, чтобы пережить зиму? Как рано у вас наступают холода? Когда достаточно прогревается земля весной для посева в открытый грунт? Может быть, надежнее, рассадой к весне их подготовить?
12:48
Екатерина из Кировска, жду Ваш полный адрес и ФИО в личку.
12:50
Кому еще семян отсыпать, пока есть?
17:34
Оксана, отсыпь мне люпина:))), пожалуйста!
19:44
Легко, Людмилочка! Только адрес твой откопаю в недрах переписки ) Или ты напомни?
22:26
Оксаночка, сейчас напишу. Прости, что не сразу ответила. Мы тут были без электричества, а потом ездили в райцентр покупать все для «отвальной». 25-го уезжаем из Турушина на «зимовку» в Питер.
15:13
Мне, если остались семена…
18:32
Михаил, есть немного ) Напишите мне в личку свой полный адрес с индексом и ФИО.
13:44
Оксана добрый день. письмо еще не получила. как получу, сразу отпишусь.
16:32
А я все получила, посадила.Оксана спасибо!..
19:45
Не за что, Елена! Пусть радует! Люпин полезный — и цветами радует, и почву обогащает.
19:37
Расцвела та самая аквилегия, семена которой я рассылала (не помню, кому, правда, достались не всем)



Люпин уже набирает цвет, мальва уже высокинькие кустики, но цвести будет позже. Могу еще предложить семена розовой космеи. Пишите, если кто желает семян — для себя я уже их не собираю. Отправлять буду, естественно, осенью.