Поприветствуем новичков
Nenad
1 день назад

Садовая скамья из бревен

admin
2015-04-01 11:38:26

Думаете, что бензопилой можно лишь валить деревья да заготавливать дрова? Мы расскажем, как при помощи этого инструмента создать практичные и красивые вещи для сада.

Необходимый материал: Бревно 120 см в длину и 30 см в диаметре для сиденья. Два бревна для ножек скамьи, по 30 см в длину и в диаметре. Для спинки: 2 столбика (длина зависит от желаемой высоты), 1 доска (120 см в длину). Бензопила с цепью с пониженной отдачей и вибрацией. Почвенный бур, 12 саморезов по 150 мм в длину.

Готовим место для сидения. Закрепите бревно так, чтобы оно случайно не укатилось – например, при помощи деревянных клиньев (дров). Бревно распилите примерно пополам. Пометьте место разреза сначала на одной из торцевых сторон, а затем на длинных сторонах. Теперь пропилите место сидения вертикальным резом до середины бревна. Переверните его и закончите пропил.

Изготавливаем ножки. На обоих коротких бревнах сделайте V-образный вырез. На него установите место для сидения и закрепите его при помощи саморезов.

Ставим опоры для спинки. Прикрепите столбики к ножкам и месту для сидения.

Прикручиваем спинку. Доску закрепите двумя саморезами с каждой стороны на желаемой высоте. Готово! Отдыхаем после работы.

P.S. Соблюдайте правила безопасности при работе бензопилой. Защитное оснащение и следование рекомендациям в инструкции по использованию пилы уберегут от возможных неприятностей.

Садовая скамья из бревен
Садовая скамья из бревен
Садовая скамья из бревен
Садовая скамья из бревен
Садовая скамья из бревен
Садовая скамья из бревен
Садовая скамья из бревен
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Подписки
Подписаться на пользователя admin
Нет комментариев