Войти Зарегистрироваться Поиск
КонкурсыСад и огородЦветоводствоДелимся опытомАгротехнические приемыСамодельные приспособленияСоветыОтзывыНовостиДача, дом, участокМагазин садоводаИгра-обменБолталкаСтатьиПрочее

Выращивание ТОМАТОВ, ПЕРЦЕВ И БАКЛАЖАН в ТЕПЛИЦАХ, с помощью каркасных КАШПО. Часть вторая: ПОСАДКА.

Владимир
Владимир
2022-05-29 14:58:23
Подписаться

С приходом весны, всем хочется побыстрее получить первый урожай огурцов… Кто-то выращивает их на подоконнике или на теплом балконе, а кто-то пытается ускорить этот процесс в теплицах… Как это сделать с минимальными затратами, не включая дополнительный обогрев, я и рассказал Вам в предыдущем ролике… На помощь приходят каркасные КАШПО и УКРЫТИЯ… У таких КАШПО, нет дна и это, в данном случае, большое преимущество. Благодаря такой особенности конструкции, можно увеличить *горячий слой*, смесь конского навоза и не вызревшего компоста или прелой травы на дне КАШПО… При посадке ТОМАТОВ, горячий слой делать не надо, зато можно увеличить корневую систему, а соответственно и УРОЖАЙ… Земля в каркасных КАШПО прогревается гораздо быстрее, чем в тепличной грядке, плюс дополнительное тепло из горячего слоя, плюс точечный парниковый эффект каркасного Укрытия, всё это даёт отличный результат, в том числе и при выращивании ПЕРЦЕВ и БАКЛАЖАН...!!! В этом секрет гарантированных, ранних урожаев ОГУРЦОВ, ТОМАТОВ, ПЕРЦЕВ и БАКЛАЖАН...!!!
В упаковках М4030/4 и У4030/4, Вы найдете все комплектующие, для того чтобы собрать четыре КАШПО и четыре УКРЫТИЯ, то есть четыре МИНИ-ПАРНИКА. Конструкции очень долговечные и надёжные, первые служат мне уже седьмой год без ремонта. Поэтому, первоначальные вложения более чем оправданы. Все разработанные мной конструкции, можно приобрести в магазине по адресу www.огородвмешках.рф. Буду рад Вам помочь...!!! С уважением, Владимир Сопшин.

Мне нравится1
Добавить в закладки
921
Нет комментариев

Дни рождения пользователей

Календарь Дней рождений
Альбина
Альбина Куплю Хосты
3 дня назад