Соседу по даче задолжал денег и вдобавок моя жена ушла к нему жить

Руслан
2020-11-05 21:43:27

Этот год 2020-й всем задал жару. Реально, кого не спрошу, у всех проблемы в этом году, как в финансовом плане, так и в личном.

Проблема из-за которой всё началосьУ меня до мая всё хорошо было, я руководитель небольшой фирмы по созданию сайтов, мы разрабатываем и продвигаем сайты, а еще услуги хостинга предоставляем (Поясню, хостинг это место под сайт на сервере), то есть мы арендовывали сервер и продавали места под сайты для наших клиентов.

29 мая 2020 года, с утра звонок, звонит клиент, говорит что у него сайт не работает, начинаю смотреть смотреть сервер — недоступен. Звоню дата центру у кого арендуем сервер, отвечают что разбирайтесь сами, Не буду дальше технические моменты рассказывать, думаю Вам это не интересно, в двух словах: сломались жесткие диски и восстановить мы их не смогли и копий у нас не было. Это для меня был жесткий удар, со всеми клиентами договора, а на сервере свыше 100 сайтов было, до сентября работал в минусы, восстанавливали с нуля всё всем. Как Вы понимаете денег на семью совсем не было.
Наши в с женой отношенияНачиная еще с апреля жили с женой на даче, у меня такая работа, что могу всё делать удаленно, был у нас друг — сосед по даче, бизнес у него свой, сеть суши баров, он в разводе, к нам постоянно на чай заходил.

Очень хорошо с ним сдружились. В августе наступил такой момент, что всем всё восстановили, но денег не было не на продукты, не на дачу заплатить взносы, попросил на месяц у него взаймы, 20 000 рублей, думал без проблем отдам даже раньше. А так получилось, что из-за этой всей ситуации 99% всех клиентов от меня отказались, и в итоге за месяц ничего не заработал, вкидывал деньги в рекламу, оказалось в минусы только ушел.
Пришло время расплаты, попросил еще месяц отсрочки, сосед согласился, но жене было очень стыдно, она всегда в меня верила, а тут я оказался у дна. Ушла от меня (( Спустя 2 недели для меня был окончательный удар, оказывается моя жена с соседом по даче поддерживала хорошие отношения и решила жить с ним. А что ей? Он богатый, холостой.Вот так в один момент я потерял работу, жену и друга.

Мне нравится2
Добавить в закладки
Назначить теги
420
Подписки
Подписаться на пользователя Руслан
RSS
00
2020-11-06 12:01:01

Ничего, Руслан, все проходит, скоро и 2020-й год, такой мучительный для Вас, закончится)))