МОЙ ОГОРОД В МЕШКАХ 2020. ШагN14. Последние УРОЖАИ.
Поделиться в ОК
Поделиться ВконтактеПоделиться на FacebookПоделиться на @mail.ruВ PinterestПоделиться в Твиттере
Смотрите также
Самое популярное
Дни рождения пользователей
Календарь Дней рождений
Dictum-factum
Ягоды
Как правильно укрывать голубику на зиму. Таблица морозостойкости сортов голубики
7 часов назад
Dictum-factum
Теплицы, парники
Выращивание_помидоров_в_теплице. Уход_за_помидорами_в_теплице
1 день назад
Очень интересно! У меня такой перец без пересаживания рос на окне 3 года, на лето горшок выносила в огород. Томаты делаю так же несколько банок, а ещё с с цветами коричневых бархатцев, тоже вкусно!
Наталья, спасибо...!!!:) Жалко закатки уже закончили, а то бы сразу попробовали с бархатцами...:)
На следующий год попробуйте. Вместо специй 3-5 низких бархатцев - цветочков на 3-х л банку. Соль, сахар, кислоту — по вашему рецепту.
Спасибо, попробую!
Обожаю всё необычное, рецепты в том числе. Неужели бархатцы можно как специю использовать? Какой они вкус дают дают?
Елена, вкус на любителя, приятный!
Владимир, Вы говорите, что всё лето ели свёклу. Когда же она начинает у Вас созревать? И сколько килограмм собираете с двух своих грядочек (на мой взгляд, довольно небольших), что ещё и на зиму остаётся?
Марфа, здравствуйте! Я первоначально свеклу сажаю почаще и постепенно прореживаю, первый ботвинник с небольшой свеклой варим начиная с июня. А с августа начинаю собирать основной урожай, первая крупная свекла вызревает быстрее у краев клумбы, особенно с юго-западной стороны. Семья всего три человека, нам хватает себе и гостей угощаю, в килограммах не взвешивал, руки не доходят, но до Новогодней шубы обычно хватает...:)
То ботвинья, листья, значит, обираете, не сами корнеплоды... Поняла. Мы часто свеклу едим, запас до весны нужен, оттого больше сеем. На взрыхленной земле она сама раздвигается, не прореживаю, за сорняками только слежу. Ту, что помельче, сразу стараемся съесть, крупную храним.