Не знаете как избавиться от запаха мочи кота, я знаю совет, 100% результат.

Elena
2020-08-07 09:48:30

Друзья, добрый день.

Наверно многие любят кошек, кто-то собак...

Но есть одна проблема — если животное живет в доме, то запах мочи неизбежен. Любители кошек это знают.

Я покажу супер-совет, как практически на 100% избавиться от этого.

В этом видео все видно:

А сейчас расскажу, что я делаю:

Первым делом помеченное место нужно протереть тряпкой.

Потом на это место я помещаю или газету или салфетки, промакиваю и наношу силикагель (это такие шарики, которые часто можно встретить в коробках с обувью или одеждой)

Выдерживаем минут 10-15.

Берем столовый уксус (9%) наливаем прямо на пятно и потом присыпаем пищевой содой.

А перед этим еще раз промакиваем газетой.

Дальше берем перекись водорода — 1 столовую ложку, 1 столовую ложку воды, немного моющего средства.

Переливаем в распылитель и разбрызгиваем прямо на соду, оставляем минут на 5 и все вытираем, сушим.

Запаха не будет 100%, проверено не однократно.

Особенно это хорошо помогает от метки котов.

Друзья, пишите, а вы кого больше любите, кошек или собак?

Спасибо, что дочитали до конца.

С вами ваша Лена.

Мне нравится14
Добавить в закладки
Назначить теги
2842
RSS
00
2020-08-10 11:54:22

Я больше люблю кошек, т.к. они не метят. Наша Муха очень аккуратная, а если кот  оставляет метки на коврах, то надоело-бы ежедневно выводить таким образом помеченные места.

00
2020-08-10 15:22:01

Я одна думаю, что кота проще приучить к лотку ?

История из паутины (возможно, реальная).

" Я, как обожательница своего кота, купившись на рекламу и стремясь максимально облегчить жизнь себе и, конечно, в первую очередь, своему любимцу, приобрела нано-лоток для его нужд.

Суть работы лотка такая: после того, как кот сходит в туалет, лоток сканирует пространство. Потом выезжает специальная лопатка и просеивает наполнитель, забирает твёрдые результаты жизнедеятельности кота внутрь и закидывает их в резервуар. В нём специальные лопасти перемалывают отходы, превращают всё в труху и сливают в канализацию. В это время нано-лоток промывает наполнитель от других жидких результатов, которые мог оставить кот. Промывает три раза специальным ароматным составом. Затем происходит процесс сушки, наполнитель возвращается обратно и разравнивается.
После всех процедур остается такой запах, будто это не лоток, а спа-салон, будто кот делает дела исключительно духами и душистым мылом. 
Лоток похож на лабораторию по сдаче анализов. В нём всё продумано до мелочей. Если кот решит вдруг уснуть после облегчения в столь приятной обстановке или потеряет сознание от совершенства новейших технологий, то сенсорные датчики просканируют пространство, найдут тело кота и процесс уборки не начнётся — то есть кот будет в полной безопасности.
Естественно, для столь торжественного момента — установки нано-лотка и похода туда кота - собралась вся наша семья. Отсутствующие и находящиеся вдалеке родственники с волнением ожидали сеанса через скайп. Муж специально прибежал пораньше домой.
К сожалению, погода в день покупки стояла холодная и пасмурная. Такая, что коты спят, а не бегают в туалет каждые пять минут. Весь день я провела на посту с армейским биноклем, наблюдая из дальней комнаты (чтобы не спугнуть), когда кот проснётся и сделает нам «сюрприз». Кот проснулся и наконец-то пошел по привычному пути: почесать когти, поесть и (УРА!!!) в место сосредоточения нашего внимания. 
 Он засунул голову внутрь нано и ушёл. Это был полный провал. Я тоже сбегала, заглянула внутрь (ещё раз убедиться, что лоток готов к работе). Мы ходили за котом, гладили его, уговаривали. Родственники горячо уговаривали нас сходить в лоток и показать пример. Кот не хотел приобщаться к нано ни с какой стороны. Учитывая, что лоток стоил, как «Бóинг» вместе с аэропортом, я впала в отчаяние. Муж нервно рыхлил рукой наполнитель. Кот тоскливо смотрел то на меня, то на мужа, то в скайп. Наступила ночь. 
Я проснулась около нетронутого лотка и увидела печальные глаза кота. От разочарования я застонала. Проснулся муж. По сигналам скайпа мы поняли, что у родственникам из Барнаула тоже не спалось. В пять часов утра кот решил пожаловаться на жизнь соседям. Соседи, узнав от нас причину беспокойства кота решили (видимо, спросонья не разобравшись), что кот - единственный нормальный человек во всей нашей семье.
Прошёл еще один день. Кот воспитан настолько, что не испортил нам обувь. Он уже без надежды сидит рядом с тем местом, где когда-то был его туалет. Муж мужественно сказал: «Надо ждать».
К вечеру следующих суток кот устроил лежачую забастовку у очага наноноваций в позе, напоминающей сигнал «SOS!». 
Кто знает, как приучить кота к нанотехнологиям?
00
2020-09-17 09:32:50

Всё намного проще. У меня старая кошка иной раз хулиганит, редко, но бывает. так я брызгаю обыкновенным очистителем для стёкол. Хорошо протру тряпкой и всё. Можно побрызгать любым лимонным, или апельсиновым эфирным маслом. Кошки почему-то не любят этот запах. Я его добавляю в воду и в бутылочку с пульверизатором. Совет не из интернета, узнала у дальней родственницы. Её уже нет, а я до сих пор благодарна ей за совет.