Посылка дошла! Прости, Люция!

Мила
2019-01-22 19:07:20

Извещение так и не принесли!!! Хорошо, что Люция написала и сообщила номер-трек. Посмотрела на сайте почты России — не понятно, где посылка вообще! «Взяла ноги в руки» и помчалась на главпочтамт, куда обычно приходят в последние годы посылки. «Ноги в руки» не просто так написала. В городе катастрофа: тротуары вроде бы расчищены, но ноги разъезжаются. В итоге растяжение на одной ноге. Вторая до дома «дотерпела». Дошла, распаковала, сфотографировала, показываю.

Это все вместе.

Открыточка «С Новым годом!» Продолжаем праздновать!

Новогоднее.

Съедобное. Конфеты и шоколад сразу же привлекли внимание мужа. Я сладкое стараюсь не есть… съела одну конфетку :))) Морковку уважаю. По-корейски особенно.Желе из малины съем с мороженым. Это единственный сладкий продукт, который я себе изредка разрешаю.

Это для здоровья. То, что справа — не знаю что ( скорее всего что-то для ног — раз там изображены ступни). Потом, когда раскрою — рассмотрю. А лучше, если Люция расскажет.Силовую гимнастику посмотрю. Наверное она мне нужна...


Носочки-следочки. Красивые!!! Пока примерить не могу — ногу обмотала эластичным бинтом. Но видите же — красивые! А ножки вчера замерзли в простых носочках и я подумала, что зря оставила в деревне теплые, шерстяные. Вот Люция, как угадала — прислала тепленькие!

Очень нужная вещь для рукодельницы. Тут тебе и санциметры и диаметры.

А это для красоты: сережки и тени. Тенями я не пользуюсь, поэтому, когда у меня возникла необходимость — их у меня не оказалось. Теперь они у меня есть! Сережки наверняка сделала сама Люция. Поэтому для меня они очень дороги!

Спасибо тебе, Люциюшка, за твою доброту, за внимание и за твое золотое сердечко...

… и прости меня за нашу почту! Я им высказала свое «фи». Не думаю, что это возымеет действие, но, правда, я не виновата!!!

Посылка дошла! Прости, Люция! 0
Мне нравится
RSS
Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sun
00
22:51
Дорогая Милочка, долго ли сказка сказывается.., а конец будет, и главное с хорошим концом. Посылка пришла и слава Богу, очень рада. Да, действительно для шершавых ступней, одеваешь на ножки, потом носок и держись 15-20 минут, потом снимаешь, моешь ноги и смазывает кремом.
А то что ты назвала для рукодельниц, действительно рукодельниц, но кулинарных дел, это силиконовый коврик для запекания, ну там пирогов, пирожков, булочек и т.д.
А из желе я делаю блюдо, нарежу всяких фруктов, ягод, разложу по фужерам и заливаю приготовленным желе в фужеры. Очень вкусно. Мила, а у тебя какой размер ног?
Сережки делала сама из полимерной глины специально для того вязанного платья, цвет приближала к цвету платья. И тени тоже для платья, но и голубой цвет к твоим глазкам.
Корейская для того урожая морковки, который ты собрала, так что дорогая действуй.
Ножки пусть выздоравливают, береги их. С любовью, Я.
00
23:53
Из всего произошедшего сделала вывод: почта в Питере работает хуже некуда. Мало того, что посылки выдают на главпочтамте, а извещения отправляют в местное ОС. Их не доставляют. Схожу, поспрашиваю: почему? Два года ни на одну посылку не принесли! Когда есть трек-номер — отслеживаю и иду без извещения получаю. Привыкли что ли? В деревню не то, что извещения привозят, посылку сразу везут! Вот и культурная столица!
В общем, посылка получена и я всем очень-очень довольна! Еще раз спасибо, Люция!
Sun
00
01:42
Кстати, силовая гимнастика на укрепление мышц, молодой человек ведёт очень весело и легко.
00
16:53
Вот и займусь ею в деревне. Там я никому мешать не буду по утрам. А если еще весело — тогда уж точно поупражняюсь! Спасибо, моя Заботушка!!!
00
16:56
Про ноги не написала. Размер у меня совсем «Золушкин» — 35. Сегодня ноги почти не болят — сижу на диване и «плету».
Sun
00
18:20
Ну, тогда я с размером отгадала.
00
18:35
Да ты у нас «промокашка»! Спасибо тебе! Вот, на одну ногу примерила — тютелька в тютельку!
Sun
00
19:24
Что значит промокашка, в советское время в тетрадях всегда были промокашки, потому что писали чернилами, а здесь..?
00
20:53
«Промокнуть» это значит определить, увидеть все точно. Ну, я так понимаю это. Вот ты все точно определила! И что нужно, и какое нужно, и даже размер угадала.
00
23:22
Милочка, поздравляю тебя с радостью! Никакие почтальоны не испортят нам настроение! Эта масочка для ног — замечательнейшая штука! Заменяет педикюр в СПА-салонах, ножки будут как у младенца!
Люциюшка молодец, все как всегда с любовью и теплом!
00
23:55
Оксаночка, спасибо, что разделяешь мою радость! Люция — волшебница!
Спасибо за информацию о маске для ног. Я еще не пользовалась такой. Вот теперь и попробую. А то все мажу и тру испитым кофе.
00
13:18
Мила, разделяю радость с тобой. На душе стало весело от такого позитивчика.Прекрасные подарки. Для ног такое чудо я использовала.тебе понравится. Силиконовый коврик для запекания у меня есть, пользуюсь не первый год, очень довольна. На нем можно готовить все: и рыбу, и мясо и плюшки-ватрушки.Тебе понравится даже больше чем тефлоновые листики. Люция молодец. Я за вас рада, девочки.
00
16:50
С силиконовым ковриком я профурсетилась.Мне показалось, что я могу замечательно использовать его для замеров при вязании :))). Что ж и печь я люблю. С тефлоновыми листиками тоже дело не имела. Я все больше по старинке пеку — на противнях и в формах.
Спасибо, Леночка, что зашла и прокомментировала, и внесла еще ясность в мои пробелы :)))
00
18:44
Мила, если бы не Люция, то я бы поверила тебе. Для рукоделия, так для рукоделия, тоже нужное. Просто коврик у меня другой.Я за тебя рада.
00
19:21
И я сижу озадаченная — я же не смыслю в вязании ничего, думаю, до чего смекалистые девчонки — коврик для запекания используют и для вязания тоже!
Это тоже отличная вещь, Мил — к нему никогда ничего не прилипает и не пригорает на нем.
00
20:57
Да я уже «запарилась» противень от нагаров очищать. Вот попробую теперь этот чудесный коврик.
00
19:26
Милочка, поздравляю с подарочками! Пусть ножка твоя побыстрее заживает, сама в декабре упала и повредила плечо, вот только сейчас успокаивается, мази какие-нибудь используй.
00
20:55
Светланочка, спасибо!!! Нога почти не болит. Я целый день берегла ее — сидела на диване. Береги и ты себя!
00
23:32
Милочка, с подарками Вас. И поправляйтесь. Хорошо помогает 9% раствор соли каменной: намочить марлю( сложенную в 8 слоев) горячим раствором, прибинтовать на поврежденный сустав, сверху- шерстяная ткань или что-то, связанное из натуральной шерсти. Повязка должна быть рыхлой( не бинтовать туго). Делать на ночь, утром снимать, марлю прополаскивать.Люцие, нашей Фее- похвалы.Всем здоровья и счастья, девочки.
00
23:53
Наденька, да я уже от ваших добрых слов выздоравливаю! Спасибо, голубушка, за совет и за комментарий! Желаю вам тоже здравствовать!

Список именниников

Сегодня нет именинников