Кабачки вкусные. Я в прошлом году закрывала 3 баночки на пробу - это ООООЧЕНЬ вкусно В этом году раз
Ингредиенты:
3 кг кабачков (очищенных)
2 ст.л. соли
1 ст.л. черного перца
6 ст.л. сахара
1 ст. подсолнечного масла
пучок петрушки
пучок укропа
1 ст. 9%-го уксуса
1 или 2 ст.л. выдавленного чеснока (на ваш вкус)
Приготовление:
Кабачки желательно брать не молочные, а достаточно зрелые, чтобы мякоть была твердой. Если есть мякоть — лучше удалить и использовать для другого блюда. Берем только твердые части кабачка. Порезать на ломтики 1 см толщиной (смотрите, чтобы эти ломтики внешне немного напоминали порезанные грибы).
Смешать их со всеми описанными выше ингридиентами и оставить настаиваться на 3 часа.
Через 3 часа разложить массу в стерилизованные банки.
Банки пастреризовать в горячей воде из расчета поллитровая банка – 5 минут.
Закатать.
Дать остыть в перевенутом виде. Не укутывать.
Приятного аппетита !!
Поделиться в ОК
Поделиться ВконтактеПоделиться на FacebookПоделиться на @mail.ruВ PinterestПоделиться в Твиттере
Смотрите также
Дни рождения пользователей
Календарь Дней рождений
Dictum-factum
Препараты, удобрения
Первая подкормка винограда весной. Как и чем подкормить виноград.
3 часа назад
Dictum-factum
Болезни, вредители
Вредители бахчевой рассады. Защита инсектицидом. (Перезалив).
3 часа назад
Dictum-factum
Теплицы, парники
ВЫРАЩИВАЙТЕ РЕДИС ТОЛЬКО ТАК! КАК ВЫРАСТИТЬ КРУПНЫЙ РЕДИС!!!
3 часа назад
Dictum-factum
Зелень
Как вырастить кинзу в открытом грунте легко / От посадки до сбора семян
3 часа назад
Dictum-factum
Ягоды
КРЫЖОВНИК будете собирать ведрами на даче! Четыре совета как выращивать много крыжовника. Крыжовник.
3 часа назад
Dictum-factum
Плодовые деревья
Как правильно выращивать плодовые из семян? ПРОВЕРЕННЫЕ СПОСОБЫ!
1 день назад
Dictum-factum
Болезни, вредители
Чем и как обработать малину от вредителей и болезней(одна обработка).
1 день назад
Dictum-factum
Препараты, удобрения
ЭТА ПРОСТАЯ ПОДКОРМКА ТВОРИТ ЧУДЕСА! РЕДИС, КАПУСТА и ЗЕМЛЯНИКА дадут большой урожай!
1 день назад
Хороший вариант заготовки, главное быстро. Мне точно понравится. Спасибо.
Это отличный рецепт. Я уже лет 5 его готовлю. Только беру молодые кабачки и режу кружочками.