Татьяна Максимовна

Татьяна Максимовна 1 месяц назад

0
Репутация
0
Рейтинг
00
16:55
у меня тоже самое! и лук осаживала.и морковь и капусту… бархатцы высокие.цветы крупнющие.едва потом вырываю их из земли… а вредителям-ни фига… такчто сажу их вокруг больше по привычке-и да.для красоты!
00
14:51
я делаю на даче так-вначале пакетик марганцовки развожу в 1.5 бутылке до темно бордового цвета.а потом помаленьку добавляю в емкость с водой до розового цвета.не сильно яркого…
00
01:36
да черная редька как мне кажется тоже самая острая.из зеленых пробовала майскую и маргеланскую. вторая мягче.из редисок сажу самую раннюю.котора всходит через 16-20 дней.названия не помню.а вот дайкон люблю.хотя получается вырастить не каждый год… ла у нас еще одна беда-проволочник.эта зараза жрет все-дайкон.редька.редиска-не исключение…
00
15:54
из всех дайконов.что садила-больше всех понравился«МИНОВАСИ»… И я тоже всегда переживала, что вылазить, но интуитивно не окучивала.и дайкон мне нравится больше редьки черной.а вот с радиской как то не сравнивала…
00
15:47
да.было бы здорово.пижма у меня растет.растут жарки.еще какие то фиолетовенькие-листья походят на листья дельфиниума.только поменьше…
00
15:44
анекдот на эту тему: Женщина спрашивает у соседа по даче почему у него так быстро краснеют помидоры.тот отвечает-я рано утром раздеваюсь и голым хожу перед помидорами.через неделю спрашивает соседку-ну что, помогло?.. Та отвечает: Помидоры не краснеют, а вот огурцы в рост поперли!
00
11:14
у нас дача 6 лет… раньше червеков почти невидно было-земля глинистая… каждый год перегной завозим.песка немнонго привозили.навоз не каждый год… и вот при посадке картошки увидели червяков! значит оживает наша земличка?
00
18:38
у нас в садосводстве очень много брошеных участков-там этих «симпатюлек» одуванчиков море.мы на своих учасках вырываем из, травим, косим-А они «похикикивая» целыми эскадрильям к нам обратно летят… И вечный бой…