Dictum-factum
Препараты, удобрения
Важная подкормка цветной капусты для 100% завязывания соцветий!
11 минут назад
Dictum-factum
Теплицы, парники
ПОСАДКА ТОМАТОВ! Что положить в лунку! Посадка рассады Помидор в открытый грунт!
13 минут назад
Dictum-factum
Овощи
Черная редька Посадка и Уход. Простые правила выращивание редьки с отличным результатом.
20 минут назад
Dictum-factum
Препараты, удобрения
Удобрения для орхидей!? Какие, как и когда я использую.
16 часов назад
Dictum-factum
Теплицы, парники
Что класть в лунку при посадки томатов. Полная версия посадки томатов.
16 часов назад
Dictum-factum
Ягоды
Ежевика: посадка и уход. ПОЛУЧАЕМ 2 ВЕДРА ЯГОДЫ С КУСТА. Опыт эксперта Анатолия Сидоровича
16 часов назад
Dictum-factum
Овощи
Выращивание сладкого перца на поле от А до Я! Сроки, схемы, поливы, подкормки,и т.д.
16 часов назад
Dictum-factum
Плодовые деревья
Уникальный способ укоренить любой черенок за 1 день! 100% Рабочий способ укоренения черенков!
1 день назад
Она м.б. с мясом, рыбой или постной совсем, что есть и кто как любит.
Делаем строганину из мяса или рыбы (я люблю свинину): от мороженого куска острым ножом быстро режем стружки, прозрачные, не большого размера;
на 1 кг мяса — 1 ч.л.соли, 1 ч.л. сахару, 1 ч.л. уксусной эссенции — быстро смешиваем инградиенты, уплотняем что бы не было воздуха и накрываем тарелочкой, что бы на воздухе ничего не оставалось, придавливаем и отставляем.
В тазик на овощерезке режем морковь соломкой, стараясь сделать её подлиннее, солим её (каждый знает, что морковь свежая ломкая, потому ничего не мешаем и не жмём руками): на 1 кг моркови резаной — 1 ч.л. соли. Перемешиваем встряхиванием морковь, это легко получиться если край тазика прислонить к животу, а противоположный опускать и вскидывать не сильно(пишу как есть). Отставляем.
Чистим лук, чеснок.
На разогретом растительном масле пассеруем лук до прозрачности, но не допуская поджаривания, на не сильном огне.
Собираем блюдо.
Посмотрев на морковь вы увидите, что она за это время стала похожа на лапшу, открыв мясо обнаружите что оно… готово, т.е. свинина стала белой, как будто её варили, привычные люди и корейцы для себя так её и добавляют, но для европейцев, я это мясо в конце жарки добавляю в лук и быстро жто дело прожариваю, не больше 3-х минут.
В таз с морковью выливаем зажарку и мясо, аккуратно снизу вверх перемешиваем, теперь можно. И самое главное — пряности.
В классическом рецепте их всего 4.
-соль;
-перец красный острый;
-чеснок свежий;
-молотые сушёные семена кинзы.
Главное баланс. Добавляем чеснок продавленный, перец, прилично сыплем кинзу. Мешаем, пробуем, если чего не хватает добавляем, мешаем, пробуем.
В холодильнике это дело храниться… пока не съедят.
Кто любит вегетарианский вариант: я лью лимонный сок или 9% уксус, ст.л. на кг моркови вместе с солью.
Получилось длинно, но подробно.