Посылка из Смоленского.

Akulina
18.06.2018 10:15

Здравствуйте мои дорогие садоводочки. В начале июня мне пришла посылка с Алтая от Елены. Прошу прощения у Лены, что задержалась с постом, исправляюсь.

Этой весной у нас получилась мини игра-обмен, но не менее интересная от этого. Я чуть ближе познакомилась и надеюсь подружилась с замечательным человеком — Леной. Мы договорились отправить посылки в один день, пришли они тоже одновременно. Я забрала коробку на почте и пошла на дачу, знала, что там есть зеленые подарки. Не знаю как Лене это удалось, но прислала она именно те растюхи которые я люблю. Леночка, спасибо тебе за ирисы и лилейники. Ирисы посадила к ирисам Люции. Когда увижу первое цветение рассажу по цветникам, а пока у меня целая грядка подарков получилась. Хожу и любуюсь, представляю как она вся расцветет. А еще Лена прислала черную малину. Я ее давно хотела завести, да все как то не получалось, а Лена исполнила мое желание. Растения пока не фотографировала, пусть приживутся, а потом я им фотосессию устрою.

А еще в дизайнерской коробке я обнаружила много интересностей. Очень удобный садовый набор для пересадки и пикировки рассады, садовые фонарики, замечательные наклеечки и конечно сладости с чаем. Но самые волшебные подарки это фигурки, которые Лена сделала сама. Теперь у меня в саду живет божья коровка и растет самый настоящий белый гриб.

Лена, спасибо тебе за замечательные подарки, я очень рада нашему знакомству. Отдельное спасибо Люции за организацию игры.


Прикрепленные изображения:
+3
0

8 комментариев

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрироваться или войти.
20.06.2018 12:10
Классно))) то как, вы молодцы)))
20.06.2018 12:28
Женечка, спасибо за пост. Нас мало, но мы в тельняшке и вы, девочки такие позитивные и душевные выложили посты. А фотографии с подарками получились найсчудесными, журнальными. Как здорово в траве ползет божья коровка, а боровичок-грибок спрятался в траве, все естественно и натурально. Светильники устроились, будто там всегда и были. Пусть растюхи выживают, плодоносят и цветут. Ждем сессию.
20.06.2018 15:12
Женя, как же я пропустила информацию?.. Вижу уже в комментариях. Восхищаюсь как мастерски можно все преподнести. Букашка ожила. Фонари органично так вписались. Пусть все растюхи приживутся и радуют цветами и урожаем.
20.06.2018 19:36
Женя, а можете показать дизайнерскую коробку? Люблю коробочки)))
21.06.2018 11:26
Лена, растюхи потихоньку приживаются, немного поникли от внезапно наступившей жары. Но ничего, и ирисы, и лилейники, они живучие, у них же корневища есть. А фонарики в мою траву-мураву и правда хорошо вписались. Как будто там и стояли всегда.
Стыдно, чтг на всех фотографиях травы море, но я не успеваю с прополкой. Уже смирилась и помирилась с нашим разнотравьем.
21.06.2018 11:29
Елена, коробку видно на первом фото. Ее Лена сделала из другой похожей посылочной коробки. Сейчас коробочка ждет вместе с другими коробками, когда я и х порежу и отправлю в межи вместо мульчи: )
21.06.2018 18:40
Лена, я это рукоделие сама так обозвала«дизайнерская коробка». На нашей почте есть два типа коробок.Одна размером под пару шоколадок, другая под большой телевизор, так я или выворачиваю коробку и отправляю в старой, или сама вырезала из огромной и складывала.Коробка получилась кривая.Даже на фото видно.Вот такой дизайн.
21.06.2018 21:27
А, понятно.)))