Войти Зарегистрироваться Поиск
КонкурсыСад и огородЦветоводствоДелимся опытомНовостиДача, дом, участокМагазин садоводаИгра-обменБолталкаСтатьиПрочееЭто интересноЖивотные на дачеПоздравления по любому поводуПольза растенийПолезная литератураПомогите опознать и другие вопросы

Промасонившейся Академией наук ведется целенаправленное уничтожение нашей почвы химией и плугом

Godmode
Godmode
2022-06-01 12:58:34
Подписаться

Полезного опубликовано тьма! Это полезное так перемешано с бесполезным, что невозможно его отделить,не имея какого-то индикатора. А где взять палочку — выручалочку, котораяподскажет, что полезно, а что придумано во зло? А как преодолеть людскуюинерцию?.. К примеру, человек всю жизнь весной и осенью перекапывал огород,знал и видел, что не только он, но и все в округе это делают каждый год, икогда ему объясняешь, что делать этого не надо, — он соглашается и… копает.

— А мне не надо много. Вдруг из- за вас ничего не получу.

Это субъективный фактор. Естьеще и объективный, направленный на то, чтобы скрыть полезные знания,потерять, как иголку в стоге соломы. Где — то они есть, а попробуйвозьми их!

— Не верю! — говорили мне — Неможет быть, чтобы сами ученые специально вредили. А может, ошибаются, чего — тоне знают. Им надо подсказать, и пойдет дело.

— Пономарев двадцать летподсказывал. А Ушаков три книжки издал — пользуйтесь. И тоже не берут в толк.

— Выходит специально вредятнашему сельскому хозяйству, — иронизировал оппонент. — Новые враги народа!

— А ты считаешь, что злые нетворят зло?

— И тут, значит, политика.Надоело! Я на дачу сбежал, закопался в огородных заботах, а политика и тут менянастигла.

Так рассуждают многие. И побольшому счету это хорошо. Люди перестали верить словам политиков, больше их необманешь обещаниями хорошей жизни, они требуют от лидеров не лозунгов, аконцепции и конкретных дел по ее осуществлению.

И то, что люди «закопалисьв огородных заботах» — это не уход от политики. Наоборот. Само слово«политика» по сути означает — «много интересов». Значит, иваших интересов в том числе. А потому надо всем знать, что в сельскомхозяйстве сейчас столкнулись главнейшие интересы противоборствующих сторон- тех, кто хочет угнетать других, строя на этом свое благополучие, итех, кто не хочет быть угнетенным. К последним, я надеюсь, относимся имы с вами. Сельское хозяйство дает продукты, от которых зависит жизнь илисмерть людей. Умирающему от голода не заменит куска хлеба золотой самородокили куча долларов.

Но есть и еще одиннаиважнейший стратегический аспект политики в области сельского хозяйства,который тщательно и изощренно скрывается. Дело в том, что сельскоехозяйство дает человечеству прирост АБСОЛЮТНОЙ ПРИБАВОЧНОЙСТОИМОСТИ.

Что это такое? Если считать поК.Марксу, то абсолютная прибавочная стоимость получается за счет эксплуатациитрудящихся в результате удлинения рабочего дня. Есть такая эксплуатация — естьи абсолютная прибавочная стоимость, а если нет, — то и прибавлять нечего.Четыре тома написано про это. А в конце четвертого тома, как бы между прочим,читаю и глазам не верю: «Основой абсолютной прибавочной стоимости- то есть реальным условием ее существования ЯВЛЯЕТСЯ ЕСТЕСТВЕННОЕПЛОДОРОДИЕ ЗЕМЛИ, ПРИРОДЫ, тогда как относительнаяприбавочная стоимость основана на развитии общественных производительныхсил». Так ведь это же преступление перед человечеством! Знал истинуи скрывал ее. Сколько кровушки было пролито на земле из — за его учений, аоказалось, что настоящую АБСОЛЮТНУЮ прибавочную стоимость создает не человек,а ПРИРОДА: СОЛНЦЕ И ЗЕМЛЯ!

Человек из килограмма железаможет сделать всего лишь килограмм гвоздей. А природа из килограмма зерна, какмы теперь знаем, дает урожай «Сам — 100», то есть 100 килограммовзерна.

Причем все это природа можетдавать без «общественных производительных сил» и даже безприсутствия человека, поскольку ни люди, ни их машины немогут превращать солнечную энергию в зерно, картофель, огурцы и баклажаны.

Вот вам и ответ на вопрос,почему Россия не может прокормить себя, почему ввозит продукты питания из — заграницы!

Потенциальные возможностиРоссии — просторы полей и лесов, реки, солнце — настолько велики. что мы можемпрокормить не только себя, но и весь мир. Мы, а не они!.. И этообстоятельство является угрозой паразитическому существованию мировой кредитно- финансовой системы. Ведь для банкиров и прислуживающей им элите самоебольшое несчастье — достаток у людей и, тем более, изобилие чего — либо встране, которую они эксплуатируют.

Если будет в России крепкоесельское хозяйство, «творящее» изобилие, то не повезут к нам пшеницуиз США, а ячмень из Канады. И немецкого пива не потребуется нам: сами найдем,из чего делать. И голландского масла нам не надо. Все это до 1914 года Россиявывозила в Америку и Европу.

И потому, чтобы не датьокрепнуть российским земледельцам, не были востребованы знания ни древнихшумеров, ни Вернадского, ни народных опытников Пономарева, Ушакова и многихдругих. Более того, с помощью промасонившихся Академии наук и ВАСХНИЛ идетмноголетнее целенаправленное уничтожение нашей почвы химическими удобрениями,пестицидами и варварской агротехникой. Там отлично знают, что Европа резкоснизила применение «химии», перешла на безотвальную пахату и получаетпо 60 -80 центнер зерна с гектара.

Что же нам делать? Бороться!Просвещать друг друга, собирая крупицы народного опыта по созданию разумнойагротехники выращивания высоких урожаев. И организовываться!...

Что я имею в виду? Позволю себенебольшое отступление.

Ко мне часто обращалисьбизнесмены из «новых русских» с просьбой «открыть секреты»и предложением «озолотить» за это. Не понимают, что подобные секретывовсе не секреты, наподобие какого-нибудь приспособления к станку. Они данностьприроды и Создателя. Не нарушай их законы и все получишь. А чтобы ненарушать законы природы, их надо узнавать, а знания — накапливать ииспользовать. Причем, делать это не единицам и только для себя, а всемвместе. Успех обеспечит общее, массовое сельскохозяйственное творчествороссиян. А потому я предлагаю всем, кому дороги интересы России,объединяться в структурах Общероссийского Движения «К Богодержавию ».Одно из них — неформальное Сообщество «Народный опыт».

Такое Сообщество создано. Егопредседателем является автор этих строк — Слащинин Юрий Иванович. Наша концептуальнаяпрограмма заключается в том, чтобы собрать для взаимодействия всех, кто готовпомогать России сельскохозяйственным опытничеством, народными промысламии ремеслами, рационализаторским и изобретательским творчеством во всехсферах человеческой деятельности. Ограничений — никаких. Ведь народный опытнакапливается не только в сельском хозяйстве или промышленности. Он и впедагогике, и медицине, и в журналистике, и… Да всюду, где проявляет своиспособности человек.

Задача членов сообщества —
накапливать истинные знания и передавать другим -ВЗАИМОПРОСВЕЩАТЬ!

Разумеется, не все способны натакие подвиги, которые свершили П.М. Пономарев, В.П.Ушаков и Г.А.Протопопов. Нодаже использование их знаний на своем дачном участке, преумножение народногоопыта — тоже достижение мирового значения. Я не преувеличиваю, именно«мирового», так как доказывает, что плодородие земливосполняется, а потому не должно быть на планете голода, и не пройдетчеловеконенавистническая идея уничтожения лишнего населения ради сохранения«золотого миллиарда» богачей, возомнивших себя избранными.

Для выполнения этих задач нашесообщество будет собирать от вас накопленные и проверенные знания и возвращатьих вам в виде книг, брошюр, специальных листовок.

О формахучастия

Из «Достаточно общейтеории управления», новейшей и пока что не распространенной концепциимироустройства «Мёртвая вода» (члены Сообщества познакомятся с ней),мы знаем, что всякое новое дело будет успешно развиваться, если участвующих внём людей объединяет ОБЩИЙ ИНТЕРЕС. В чём он может быть у нас?

Для начала (и для примера) предлагаемполучить сверхприбыль с имеющихся у членов Сообщества дачных, огородныхили приусадебных участков. С каждой сотки по тонне картофеля, зерна и т. д.

Кто-то скажет сейчас, а зачеммне Сообщество, когда всё мне полезное я уже вычитал из вашей брошюры. И наздоровье! Выписывайте и покупайте другие издания нашей серии «НАРОДНЫЙОПЫТ», в них тоже найдёте много полезного.

Но если вы захотите иметь снами более тесные контакты, надёжно получать не только открытые издания, но испецинформацию, а также пользоваться помощью надёжной структуры, и самому нестив ней какие-то обязательства, имея определённые права — то, как говорят,милости просим, Напишите заявление на имя Председателя и письмо о себе, опрофессии, производственных возможностях, о своих интересах, замыслах и прочем,что посчитаете нужным сообщить, Эти бумаги (и конверт для ответа) надо будетотправить письмом по адресу: 344039, г.Ростов — на Дону, а/я — 6560,Слащинину Юрию Ивановичу.

Но все же, какой может быть«общий интерес», когда мы находимся за тысячи километров друг отдруга?

А вот отсюда иначинается самое главное!

Мы сможем вам подсказывать, какдостигнуть высоких урожаев, привесов, выработок и всего прочего только приусловии, что и вы, в свою очередь станете финансировать наш поиск полезныхвам знаний, их издания для вас и распространения — вам. Ведь другихзаинтересованных в этом спонсоров у нас нет. Они объявятся и«озолотят» нас только при условии, что мы станем работать на них. Адля вас они прикажут издавать вредные знания, ещё порнографию, насилие и прочуюразвращающую наших детей гадость.

Итак, наш ОБЩИЙ ИНТЕРЕСв том, что мы вам даём полезные знания (пример — передвами), которые позволят вам хорошо зарабатывать, а вы — хорошо оплачиваетенаш труд. Это во-первых.

Во-вторых, наш ОБЩИЙ ИНТЕРЕСв том, что Сообщество «НАРОДНЫЙ ОПЫТ» в силу нетрадиционнойособенности своей концептуальной программы берётся не только просвещатьсвоих членов, но и практически помогать им благоустраиваться, постояннои активно богатеть духовно и материально.

-Кто много обещает, тот малодаёт, — усмехнётся сейчас умудрённый жизнью скептик. Мол, мы уже учёные исловам не верим.

И правильно! Мы тоже не веримсловам. И потому, прежде чем обещать вам «златые горы», выложили настол свой пай. И дадим другие секреты, которые можно будет с успехомиспользовать… При этом наша единственная забота о том, чтобы этиполезные знания пошли на пользу прежде всего простым людям России. А пойдут онина пользу, если у этих простых людей будет своя надёжная организация, своёфинансирование, своя система материально-технического обеспечения длярасширения товарного производства и гарантированного сбыта продукции, свойсервис и многое другое. На наш взгляд, создать такую организацию можно набазе Сообщества единомышленников, используя всё тот же спасительныйнародный опыт.

Так, например, мы решили, чтокаждый вступивший в наше Сообщество обязан организовать первичную организацию всоставе 5-9 человек из своих родственников и близких друзей. Зачем, спрашивают?Да затем, что «дружно — не грузно» поднять любое дело, «а врозь- хоть брось!» У вас же трудных дел для одного будет слишком много, еслиучесть что каждая сотка должна давать продукции как общероссийский гектар.Создав же свою «первичку», так называемый у нас «малыйкруг», вы сообща сможете решать многие вопросы по подъему урожайности,хранению выращенного, переработке и реализации продукции. А так как в«первичке» у вас только близкие и надежные люди и все-то вы будетеделать для себя и со-ОБЩА, то ваш малый круг из родственников и друзейпревращается… в ОБЩИНУ.

А община, да будет вам известно, самаяэффективная и жизнестойкая форма организации жизни и труда людей. Известныевсем успехи Японии во многом были определены сельским общиннымжизнеустройством, которое было перенесено в город, на предприятия. У нас общинабыла основой организации колхозов, которые тоже подтвердили свою жизнестойкостьв тяжелые годы Великой Отечественной войны. Именно поэтому наши врагиусиленно и изощренно разваливали колхозы после убийства И.В.Сталина. Подразными предлогами они укрупняли их, ликвидируя при этом«неперспективные» деревни и хутора, затем колхозы превращали всовхозы, организованные по вредоносному принципу конвейерного производства. 

Сейчас сохранившиеся колхозы добивают с помощью их дробления на акционерныеобщества и выделения фермерских хозяйств. Зловредность творимогоочевидна: фермер-одиночка без общинной поддержки разорится рано или чутьпозже, а общества акционерные, где действительный хозяин директор и егопособники, тоже обречены — им не дадут подняться те, кто не желает чтобы вРоссии было свое крепкое сельское хозяйство. Осуществится еще один пункт«Директивы Совета Национальной Безопасности США 20/1 от 18. 08. 1948 г. обуничтоженнии Советской власти в СССР руками его населения». Неверующихпрошу обратиться к книге Н.Н.Яковлева «ЦРУ против СССР», М., 1985 г.

Такова подоплека широкоразвернувшегося у нас фермерского движения. Да и всей насаждаемой демократамикультуры, воспитывающей человека-индивидуалиста, «независимого» одиночку,с которым, как понятно, всегда легко справиться властьимущим.

А наша российская общиннаякультура построена на вере в Бога, человеколюбии и направлена на воспитаниеколлективистских начал. Наши народные устои: «Один — за всех, а все —
за одного». Поэтому и Сообщество «Народный опыт» обращается кисконно народному опыту жизнестроя на общинных и артельных началах.

Как только вы, собрав малуюобщину, освоите какое — то дело — беритесь за расширение его, осваивайте что —
либо покрупнее и прибыльнее. Ваша главная задача — богатеть! И богатеть неодному, а всем вместе, ОБЩИНОЙ! Если нет хорошей идеи — «Народныйопыт» подскажет ее вам, увяжет со своими планами взаимодействия,поможет технологией и деньгами ( касса взаимопомощи, фонд инвестиций и пр. ). Потребуютсяновые люди — смело расширяйтесь, используя тот же принцип. Для этого каждыйчлен Сообщества, входящий в ваш «малый круг», теперь уже в своюочередь собирает из числа родственников и друзей свой «малый круг».

Посмотрите на схему: получаетсянечто похожее на ромашку. Ваш первоначальный «малый круг» обрел«лепестки» других кругов. Расширяя сферу деятельности, эти новые «малыекруги» будут заниматься тем, что потребуется общинному товариществу:производством, снабжением, сбытом и т.д. И опять у вас — все свои, каждыйответственен за всех, а все — за одного. Все вопросы решаются кругом,гласно, по справедливости.

И последнее, о чем надо сказатьособо. Предлагая вступить в неформальное Сообщество «НАРОДНЫЙ ОПЫТ»,мы не ограничиваемся сферой деятельности мелкотоварного огородничества. Нашаконцепция может быть использована во всех отраслях народного хозяйства. Инародного опыта хватит у народа на всех. Разве в педагогике, например, длятрудового воспитания наших детей и внуков, нельзя возродить на общинной основешкольные производственные бригады?.. Да ведь они — такие общинные бригады —
станут основой формирования производственных коллективов, дадут молодежирабочие места, обеспечат заработком. А сколько неиспользуемых возможностей вбытовом обслуживании, в развитии ремесел и промыслов!.. А в промышленности,транспорте, культуре !..

Неисчерпаемые возможности унашей научно — технической, творческой интеллигенции, у изобретателей ирационализаторов, Ведь сейчас, по сути, кроме воровства и торговли, тольконаучно — техническая и творческая продукция может обеспечить получениесверхприбыли, перекрывающей разорительные налоги. И если есть у вас такиеразработки, которые можно будет использовать в общинном производстве,вкладывайте их в качестве своего пая. Конечно, результат может быть не стольприбыльным, как при освоении крупным предприятием. Но ведь изобретателям тожесейчас «не до жиру...».

Весь капиталистический мирнавалился добивать Россию.Нас уже заживо хоронят, приучая к мысли, что все мы — безнадежная пьянь, рвань,тупицы, не умеющие работать и жить, а потому и не имеющие права занимать шестуючасть суши Земли. Каждый из нас понимает сам по себе, что лично он нетакой, как говорят о всех. Но, увы, и не лучше других, если нет понимания,как противостоять врагу. Одни считают себя слишком маленькими людьми, откоторых ничеего не зависит: говори не говори, а правительство все равно неприслушается. Другие все еще верят и ждут, что придет какой — то герой —
спаситель и наладит нам жизнь. Напрасные ожидания. Спаситель не придет.Вожди, по своему обыкновению, приходят на готовенькое. А потом всё — всёискажают под свои намерения, отодвигая народную мечту. Так что выходпридется искать нам самим. Как ?..

Прием известен. Надо поднятьсянад проблемой повыше, да поближе к Богу, чтобы отбросить всемелочное и суетное, и с этой мировоззренческой высоты посмотреть на поле боя:- Где нас бьют враги?.. Чем?.. Как?.. Ведь не на полях сражений воткрытом противоборстве!?.. Они дошли уже до последнего оплота, — донашего дома, до СЕМЬИ! Но в собственном доме даже маленький человек —
самый главный, и все зависит ТОЛЬКО ОТ НЕГО! И дома нам и стены помогают.Значит, надо нам перегруппироваться в своем доме, в своей семье !

Враги нам навязываютэгоистический индивидуализм, а мы им противопоставим КОЛЛЕКТИВИЗМ. Онинацелились душить нас безработицей, нищетой и растлением, а мы ответимСПЛОЧЕНИЕМ СЕМЬИ, укреплением всех родственных и ДРУЖЕСКИХСВЯЗЕЙ на основе общинного производства, ПОВЫШЕНИЯ МАТЕРИАЛЬНОГОБЛАГОСОСТОЯНИЯ и ДУХОВНОГО ПРОСВЕТЛЕНИЯ. И все это проделаем безоткрытой конфронтации и без революции, на что они особенно надеются...

Наше дело Правое! Выстоим ипобедим только вместе. Как подобает Великому Народу.

anagaminx.livejournal.com/

Мне нравится4
Добавить в закладки
815
Нет комментариев

Дни рождения пользователей

Календарь Дней рождений