Сюрприз от Люции

Мила
2018-10-31 19:30:12

Я одна из тех счастливиц, коих Люция одарила своим вниманием и теплом своей души. В общем-то Сюрприз в этом и состоял О бандерольке я знала - Люция, беспокоясь о том, получила ли я ее, написала мне. "Спасибо" нашей почте: извещение я до сих пор не получила, но Люция сообщила мне трек-номер отправления и я получала по "шпаргалке".

Прости, Люция, вчера не смогла получить. Забрали к себе внука на каникулы и я была занята им. Сегодня с утра сходили с ним в кино, а затем я галопом сбегала на главпочтамт

И вот она бандеролька:

Вот растюшки - целехоньки:

совсем не пострадали и даже дали корешки.

Грунт был припасен заранее

Вот уже все цветочки посажены, георгин "поживет" в холодильнике. Надеюсь, что зиму переживут в Питере,а затем отвезу их на ПМЖ в Турушино.

Спасибо, Люция! Не найду слов,чтобы выразить свою благодарность, поэтому просто БЛАГОДАРЮ!!!

Сюрприз от Люции 0
Мне нравится
Загрузка...
21:54
+1
Вот такого цвета хризантема, растет пышным кустом, пришлось лишнего убрать, очень долго и пышно цветет. Не знаю, есть ли у тебя такой, кстати, нормально доехал, не погиб, вроде в тряпку мокрую обернула. В первом горшке слева у тебя не хризантема, а разновидность молочайных, у него потом будут цветы по цвету фуксия, их хорошо на горку, будет украшать.
23:42
Красивая! Теперь и у меня такая будет ( надеюсь )
Мне извещение принесли уже после того, как я получила бандерольку))) И название улицы неправильное на нем)))
02:47
Я не правильно указала улицу, Оксана? Напиши мне в личку правильный адрес.
14:18
Нет, Вы — то правильно! Это на почте сами «поправили», и сами потом ищут. Я уже писала, что есть улица с похожим названием, и курьеры путают, и почтальоны, хоть красным пиши, хоть крупными печатными буквами, — все равно путают )))
13:06
Срочно рассадила! Я их в один горшок сунула с хризантемой. Хризантема немного заплесневела, я ее промыла хорошенько, лишнее обрезала, а молочай совсем без повреждений доехал. Но, надеюсь, что оба цветочка выживут. Хризантема у меня такая была, но видимо ее так нещадно кромсали без меня: кто-то просил, а муж не отказывал. В общем, погибла. Очень она мне нравится! А молочайник я очень хотела! Буду тщательно ухаживать и надеюсь, что все будет в порядке.
18:20
Ну, дай бог, чтобы выжил.
Рада за всех вас, девчонки. Удачи всем вам. Пусть все у вас приживется и будет вас радовать.
20:03
Спасибо, Наденька!
19:07
У меня тоже растюшки Люцины ждут лето, посадила только ирисы. Будем теперь жить ожиданием тепла.
20:06
Как интересно Вы ее назвали: Люцина! А время летит быстро ( особенно в пенсионном возрасте ), так что лето уже скоро :))) только бы растюшки пережили зиму в «сухом климате» квартиры.
10:41
Мила, меня многие зовут Люцина, согласна время летит и все будет хорошо.