Оксана-ник
13 часов назад
Оксана-ник
1 день назад

Растюхи из сюрпризов.

светлана
2019-10-29 07:24:56

Люция, как-то предлагала делиться тем. что выросло из присланных сюрпризов. Конечно, жалко, что не все вырастает, поэтому показываю то, что выросло. Люция, очень жалко, что  так и не взошел твой георгин, ирис.

Каллы выросли, но так и не цвели. может не надо было их высаживать в грунт. В этом году выкопала. прибрала, буду надеяться. что на следующий год зацветут

Никогда не садила годецию и вот результат, мне она понравилась.

А вот я была в восторге от ацидантеры, когда она зацвела я днем несколько раз к ней подходила полюбоваться, вот только бы сохранить теперь клубеньки.

Алиссум, тоже не выращивала, мне казался он уж очень мелкий, но нет полюбила его и обязательно на следующий год снова посею.

Лимнантес, оказался похож на мелкую ромашку, они как сестрички.

Вот засолочные огурцы, очень понравились, взяла от них семена.

Это тоже томаты, Люции, средние, но вкусные.

Вот еще лилии, я их посадила рядом со своими, а они оказались такие же как у меня, будут расти теперь одним кустом.

Ну, вот, все что выросло  я показала. Спасибо, Люция, за новые впечатления от растюшек.

Мне нравится
14
RSS
Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
00
08:59
Света, спасибо за экскурсию.Молодец, что показала такую красоту.За каллы не переживай. если наросла листовая масса, значит и увеличился клубень.На следующий год зацветут. У меня не все всегда цветут.Иногда клубенек наращивают, а иногда большая луковка вздумает разделиться, так тоже не цветет.Порадует в следующем году.
00
09:06
Света, еще очень существенный нюанс.! При посадке необходимо не перепутать верх и низ. Низ у них голенький (лысый), а вех с корешками.У меня бывает такая путаница. Цвести не будет, будет делиться.
00
10:53
Спасибо, за совет, я и не знала, впервые занялась ими благодаря Люции.
00
14:19
эти цветы неприхотливы, будут радовать Вас долго
00
19:13
Года 3-4 росли у нас.
00
11:02
Светланочка молодец! И спасибо, что показала.
00
11:08 (отредактировано)
Спасибо, Светлана, всё очень понравилось. Взяла себе на заметку. Из всего показанного знаю только лимнантес, очень они мне нравятся. Но в этом году я их загубила.(
Sun
00
17:47
Светочка, с георгинами не только у тебя проблема, у всех, кому отправила. Я сохранила георгины, но они поменяли цвет, почему я и собрала виртуальный консилиум. Увы, у всех что — то не так сложилось.
Леночка написала действительный секрет каллов, корни растут сверху, с макушки и опускаются вниз. Сажая, за этим нужно проследить.
Светочка, благодарю за показ. Все очень здорово выглядит. Про лимнантес с моим именем я даже поместила статью.
Не знала, что у тебя такие лилии есть, но они гармонично слились с твоими.
Очень люблю за аромат алиссум, а годецию за красивые цветы и за долгое цветение.
А у меня Светочка сгнили клубни ацидантеры, но на мое счастье один клубень уцелел. Надеюсь, что детки, которые она дала, дадут в дальнейшем прирост.
Жалко, что ирис погиб, может он не зацвел и потерялся? Еще раз, благодарю за экскурсию, очень впечатлена. Сорта помидор сохрани, я тебе высылала элитные сорта.
00
18:29
Еще раз большое спасибо, Люция! Все семена обязательно сохраню и посею на следующий год.
00
22:10
Спасибо большое за экскурсию, все растения великолепны. Про томат засолочный не слышала, но фото впечатлило. Пусть все у Вас цветет, благоухает, плодоносит. И Волшебнице Люции всех благ. А я не фотографировала в этом году, как -то некогда было, но спасибо Леночке- собрала ведро редиса Красный великан, любовалась красивой календулой, томат Мечта лентяя был хорош; цветочки, перец Большое золото, томат Медвежья лапа, присланные Валюшей тоже показали прекрасные результаты. Спасибо большое, девочки.
00
08:21
Надя, рада Вашему урожаю, последний редис я сейчас выдергала. Сочный, не поеден никакими букашками.
00
12:40
Леночка, первый раз сажала редис на осень, очень понравилось. Редис чистенький, никем не поеден, крупный. Уже и соседям рассказала- загорелись посадить редис на следующий год на осень.
00
10:35
Приятно получать подарки. Пусть все растет и радует!
Годецию выращиваю постоянно, сею на рассаду, в стаканчик несколько семянок, тогда куст получается пышный. И самосевом тоже всходит, если успевают вызреть семена. Она тоже бывает разных расцветок.
А вот алиссум теперь, оказывается, совсем не алиссум, а лобулярия. так решили ученые wonder . Но продавцы семян об этом, похоже, не знают crazy . Я тоже сею этот цветочек, в этом сезоне посадила под гортензию, получился просто сиренево-фиолетовый ковер с белыми вкраплениями

Список именниников