УРА! Я получила приз от Милы!

Nana
2019-01-23 20:07:10

Дорогие форумчане! Конкурс «Операция «Утилизация» завершился уже давно, очень рада, что приняла в нем участие, для меня это достаточно новые впечатления, получила много теплых слов, увидела много-много отличных и завлекательных идей, а вот сегодня наконец-то сумела добраться до почтового отделения и получила посылку с подарками от Милы!

У нас очень-очень-очень скользко, поэтому я дольше забирала посылку, чем она летела в Луганск из Санкт-Петербурга.

ОТКРЫВАЕМ…

А ТАМ – СОКРОВИЩА!

Прелестный вкуснющий тортик, любимый шоколад моего папы (который принимал самое активное участие в сборе и «отрывании от сердца» хлама для поделки-рукоделки), и все промежуточки заняты очаровательными конфетками.

Для сада и садовых посиделок:

чудесное средство для растений «Фитоспорин-М» (только читала о жидкой форме, у нас он продается в порошке, нужно растворять, тоже очень хорошо, но всегда интересно попробовать новое, думаю, для комнатных гораздо удобнее, у меня фикусы Бенджамина в конце ноября-декабре посыпались, зеленый отошел, а пестролистный в плохом состоянии и не «выпрыгивает», вот и опробую реаниматор, напишу потом обязательно)

свечи антикомариные ароматические – сегодня утром по первому каналу видела анонс передачи об Алисе Фрейндлих, она сидела в саду, а рядом на столике горели две такие свечи, как мне это понравилось, а вот и у нас они есть

СЕМЕНА – конечно, в это трудно поверить, потому что так не бывает, но все, кроме физалиса, занесено в мой список будущих покупок!

УРА! Теперь у меня не просто есть такие семена, а они еще и с сердечным приветом, значит, будет в нашем саду обновление и радость. Физалис сажать не планировала, но раз Мила собирается посадить у себя, тоже посажу и буду радоваться! Вот интересно, можно ли такие тыквочки пустить плестись вертикально? Может быть, кто-то знает или пробовал? Напишите, пожалуйста!

А еще — журнал «Моя прекрасная дача» — я его очень люблю!

И вот – ЧУДО ЧУДЕСНОЕ!!!

Просто смотрите на эту красоту!

Весна, которая в природе и в душе! Красота и гармония в чистом виде!

Как можно было, никогда не видя меня, не бывая у нас в гостях, не видя фотографий, попасть всеми оттенками ТОЧНО в такой сложный тон нашей гостиной??? Просто есть такие люди, которые способны услышать, увидеть, знать, следовать тончайшим велениям сердца. Это наша Мила!

И еще в посылке было очень трогательное письмо. Это останется только для меня. Спасибо за него, дорогая Мила!

Благодарю замечательную Милу за все ее усилия и труд и в организации конкурса, и в подготовке и рассылке подарков! Я пыталась объяснить, что в Луганск – это непросто, это морока и неопределенность. А все получилось. Щедрое, искреннее, огромное сердце и золотые руки! Я так рада, что обрела такого искреннего, умного и тонкого собеседника!

Мила, низкий поклон и пожелания вдохновения, радости и благоденствия!

Спасибо, Вы всегда в моем сердце!

УРА! Я получила приз от Милы! 0
Мне нравится
RSS
Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
00
20:47
Наночка, я сегодня счастлива вдвойне! Все рассматриваю и примеряю подарочки от Люции. И наконец-то моя посылка у Вас! Долго добиралась, но, слава Богу, дошла! Рада, что хоть немножечко доставила Вам радость! И, спасибо за теплые слова в мой адрес, за добрые пожелания!
Nana В ответ на Мила
00
20:59
Это я, Мила, долго добиралась, посылка-то четвертого января была уже на почте, оказывается. Что я сейчас делаю? Читаю в интернете, можно ли посадить тыквочки-фигурочки вертикально, а если посадить, что из этого выйдет :)))
Мила В ответ на Nana
00
21:54
Все тыквы растут с усиками, так что прицепятся за опору и поползут, как миленькие вверх! Плоды у декоративных не должны быть большими.
Nana В ответ на Мила
00
10:00
Тоже так думаю, но никогда их не сажала, кто знает. Ой, написала и вспомнила, сажала же давно всякие декоративные маленькие тыквочки-фигурочки, правда, не такие, плелись по шнуру, как миленькие!
00
21:01
Ура!!! Через время, через расстоянья, через все преграды! Столько эмоций, слов нет! Очень рада за Вас, Нана!
Nana В ответ на Оксана-ник
00
21:15
Спасибо! Я тоже очень рада! Сердечно благодарна Вам за то, что готовы разделить нашу с Милой радость! Она ведь от этого только больше становится :)
Sun
00
01:38
Нана, впервые увидела твое истинное имя, а я и считала, что Нана и есть твое настоящее имя, мы, говорю за всех, привыкли к нему. И еще, скажу за всех, а мы и не сомневались что посылка дойдет в целости и невредимости прямиком до тебя. И я рада, что получила, действительно Мила связала такую красоту, любовалась и разглядывала, лето, краски, цветы.
Такие тыковки я сажала, они небольшие и компактные и съедобные, у них приятный вкус.
Наночка с первым местом тебя. Желаю вам мира и спокойствия. Удачи.
Nana В ответ на Sun
00
10:14
Люция, спасибо за поздравление и добрые слова!
Вот благодаря силе коллективной мысли посылка и дошла, потому что все, что я слышала до сих пор, на это чудо совсем не похоже. Посылка-то долетела за десять дней уже на нашу почту. Ну этого не могло быть, потому что этого не могло быть никогда! А случилось! Спасибо, девочки, за поддержку!
Честно говоря, я эту музыку ветра делала в сад, потому что мне она нужна, я уже писала, а теперь она стала таким воплощением доброты и сердечного тепла, что я с ней ношусь по дому — то туда привешу, то в другое место, не знаю, попадет ли она теперь в сад.
Про имя: Нана и есть мое настоящее имя, возможно, Вы с этим не сталкивались, но в советское время не всегда можно было зарегистрировать то имя, которое выбрали родители, а имя Надежда — это имя моей мамочки, я, правда, на него реагирую только в сочетании с отчеством, а на имя Надя вообще не реагирую (не специально, просто оно во мне не отзывается, мне кажется, что это к кому-то обращаются другому), в школе из-за этого вечно учителя меня ругали. Моя прекрасная бабушка, очень мудрая женщина, к которой имеет смысл прислушиваться, считала, что у человека должно естественным образом быть три имени, поэтому в истории с моими именами нет ни путаницы, ни нарочитости, все, как показывает жизнь, естественно и разумно. Это некоторым образом связано еще и с православной верой, но что-то мне подсказывает, что в любой религии, если суметь проникнуть в смысл именования, обнаружится то же самое, точно не знаю, но думаю, что это так.
00
01:48
Nana, с подарками Вас. Мила щедрый, добрый человек.
Nana В ответ на Елена из СПб
00
10:16
Спасибо! Это правда — кажется, что из Санкт-Петербурга прилетел яркий солнечный луч, теперь неважно, что на улице не пойми какая погода, мрак и серость, потому что лучик от щедрого сердца согревает и веселит душу!
00
12:57
Девочки, какая у нас прекрасная душевная виртуальная компания собралась! Здорово!
Nana В ответ на ольга
00
13:43
Замечательно!
00
13:28
Вот и до меня дошла радостная весть.Еще не прочитала комментарии форумчанок, а сама уже рада до безумия.Нет границ у доброты, щедрости, заботы. внимания.Наночка, как я за Вас рада! Лично персонально за Вас и за Милу.Она протаранила этакую стену. Вот может так мы и восстановим отношения вне политики, просто с людьми.
Nana В ответ на Елена
00
13:57
Спасибо, Елена! Мила — удивительная, это правда!
Могу сказать, что в результате всего этого уже многолетнего кошмара многие крепкие отношения рухнули невосстановимо, но многие и возникли, и крепнут.
Елена В ответ на Nana
00
17:25
Еще добавлю.Предстваляю чувства Ваших родителей. Не важно какой возраст у ребенка, а его радость родители разделят. Пусть папа еще подкопит нужные нужности для рукоделия.
Sun В ответ на Елена
00
18:37
Да, да, папа по амбарам поискал, по сусекам поскребал, так потихонечку…
Nana В ответ на Sun
00
20:20
Не-а, просто пошел и принес :) Я прошлым летом три дня систематизировала, оптимизировала и просто раскладывала по полочкам все его «сокровища». Теперь он точно знает, где у него что.
Sun В ответ на Nana
00
01:09
Да это я так шуткую, сама же пишешь «великолепный папа — чемпион по «хомякозу» и захламлению любого, даже самого крошечного, пустого пространства! ».
Nana В ответ на Sun
00
07:36
Просто даже боюсь предположить, ЧТО обнаружится, если он еще и по сусекам поскребет. Он меня и так иногда удивляет своими сокровищами :)
Nana В ответ на Елена
00
20:18
Ах, Елена, если бы Вы только могли увидеть «сокровища» моего папы… Думаю, мой великолепный папа — чемпион по «хомякозу» и захламлению любого, даже самого крошечного, пустого пространства! Если тебе что-нибудь нужно (подпорка для чего-нибудь, цепи, чтобы подвесить кашпо, палочка-крючочек), надо просто описать, что именно, и оно скорее всего найдется :)))
Конечно, родители рады, у них развлечений не так много, а еще благодарны, конечно, Миле за сладости и антикомариные свечи! У нас с комарами как-то особых проблем нет, но посидеть в саду при свечах — это романтично.
Мила В ответ на Nana
00
14:05
Ой, мы с Вашим папой родственные души! Я тоже больна хомякозом :))) Иногда разгребаю залежи, а потом «само» набирается :)))
Nana В ответ на Мила
00
16:20
Это отлично, потому что из этих залежей рождаются всякие красоты и нужности! Помните: «Когда бы вы знали, из какого сора...»? Я просто зануда грешная — все раскладываю по полочкам-коробочкам: крючочечки к крючочечкам, шнурочечки к шнурочечкам. Одна моя приятельница, увидев, как у меня сложены ленточки-тесемочки-резиночки, предположила нехорошее. Ну а что делать, если всякой мелочевки море? Не будешь же в ней рыться каждый раз, когда тебе что-нибудь понадобится. Думаю, любая рукодельница, которая занимается бижутерией, меня поймет.
00
08:03
Наночка, поздравляю! А у меня тоже есть от Милы цветочная поляна и когда она успела всем столько навязать, просто удивляюсь, такую работу проделала, молодец!!! А то что папа ( хомякоз), я сама такая же, у меня есть отдельная комната, где вся стенка забита нужными для поделок вещицами.
Елена В ответ на светлана
00
12:57
Целая Нарния!..
Nana В ответ на Елена
00
16:13
Точно!
Nana В ответ на светлана
00
16:13
Это уже не просто отдельная комната, а какое-то волшебное царство!!! желаю вдохновения и сил для прекрасных поделок!

Список именниников

Сегодня нет именинников