Острое лечо «по-болгарски»
Помидоры — 3,5 кг
Перец сладкий — 3 кг
Острый перец — 1 стручок
Подсолнечное нерафинированное масло — 220 мл
Сахар — 250 г
Соль — 2 ст.л.
Помидоры бланшировать, снять кожицу, пропустить через мясорубку вместе с острым перцем. Добавить соль, сахар и масло. На среднем огне довести до кипения. Варить на 15 минут. Сладкий перец очистить от семян и плодоножки, нарезать на 4 части. Выложить в помидорную массу, довести до кипения на среднем огне. Варить 15 минут на медленном огне. Переложить в стерилизованные банки. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.
Поделиться в ОК
Поделиться ВконтактеПоделиться на FacebookПоделиться на @mail.ruВ PinterestПоделиться в Твиттере
Смотрите также
Нет комментариев
Дни рождения пользователей
Календарь Дней рождений
Dictum-factum
Овощи
Как вырастить момордику? Что такое момордика? Как готовить момордику?
19 часов назад
Dictum-factum
Плодовые деревья
Лучшие сорта черешни. Черешня сорт Журба (бело-жёлтая)
19 часов назад
Dictum-factum
Садовые цветы
Глубина посадки луковичных ? Как выбрать луковичные ? Посадка тюльпанов осенью
19 часов назад
Dictum-factum
Овощи
Не ошибись с датой посадки! Когда лучше сажать озимый чеснок? Сроки посадки ОЗИМОГО ЧЕСНОКА!
19 часов назад
Dictum-factum
Овощи
Томат обыкновенный Нижегородский кудяблик. Краткий обзор, описание характеристик, где купить семена
1 день назад
Dictum-factum
Хвойные растения
Выращивание кедра из орешка. Весенний способ. Сибирский кедр, корейский кедр, европейский и стланик.
1 день назад