Как приготовить малосольные огурцы за 1 час. самый быстрый способ — не нужно ждать ни дня!
Одна из лучших таких закусок — хрустящие малосольные огурчики. Есть множество способов их приготовления, но тот, о котором мы поговорим сегодня, мало кому известен.
Мы рассказываем, как сделать малосольные огурцы всего за 1 час.
Рецепт малосольных огурцов с чесноком
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг небольших огурцов
2 зубчика чеснока
1 ст. л. соли
1. ч. л. сахара
вода
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вначале хорошенько промойте огурцы, отрежьте кончики и сложите овощи в глубокую емкость.
После залейте огурчики холодной кипяченной водой и оставьте на некоторое время.
Затем слейте воду, добавьте чеснок и укроп.
Засолите и тщательно перемешайте огурцы, оставьте их на час настаиваться.
По истечении часа можете пробовать вкусные хрустящие малосольные огурцы.
Если вы готовите только для себя и мужа, можно засолить не килограмм, а полкило огурцов, ведь съесть их нужно в течение четырех дней. Хотя закуска на вкус получается такой обалденной, что от нее практически невозможно оторваться, так что лучше всё-таки будет приготовить с запасом.
2 зубчика чеснока
1 ст. л. соли
1. ч. л. сахара и укроп.
Засолите и тщательно перемешайте огурцы, оставьте их на час настаиваться. И все.