КАБАЧКОВАЯ ИГРА КАК В МАГАЗИНЕ
кабачки, 1 кг.
морковь, 2 шт.
лук репчатый, 2-3 шт.
растительное масло, 1/2 стакана
паста томатная, 1/2 стакана
душистый перец горошком, 12 шт.
сахар, соль и перец по вкусу
Вымытые начисто кабачки, вытираем полотенцем и режем на мелкие кубики. Затем обжарить на растительном масле 15 минут, пробуем вилкой на мягкость. Ждем пока остынут и пропускаем через мясорубку или измельчаем с помощью блендера.
Натереть на терке морковь и лук, после чего обжарить до приобретения оранжево-золотистого цвета. К луку и моркови добавляем кабачки, томатную пасту и перемешиваем.
Добавить соль, перец, немного сахара и поставить тушить на слабом огне около 30-40 мин., до тех пор, пока вода не выпарится из икры. Все время нужно перемешивать икру, чтобы не пригорела.
После этого раскладываем икру в банки и стерилизуем 25-40 мин. Закатать банки и зимой наслаждаемся прекрасной кабачковой икрой.
Такую домашнюю икру подают к столу с самыми различными блюдами: к картофелю, к любому запеченному мясу, намазывают на хлеб.
Поделиться в ОК
Поделиться ВконтактеПоделиться на FacebookПоделиться на @mail.ruВ PinterestПоделиться в Твиттере
Смотрите также
Дни рождения пользователей
Календарь Дней рождений
Dictum-factum
Теплицы, парники
Как вырастить томаты ( помидоры) в теплице? Технология выращивания томатов в теплицах
4 минуты назад
Dictum-factum
Зелень
Салат рукола в теплице. Секреты выращивания руколы от фермера! Как выращивать руколу. Рукола
8 минут назад
Игра? Вы хоть набранный текст проверяйте перед выпуском в эфир.
Что наша жизнь? Икра!
вытираем… обжарить… пробуем… ждем...(«Ё» отменили?)… пропускаем… натереть… раскладываем… подают...
Вы бы пришли к одному «знаменателю».
Приготовленную по такому рецепту кабачковую игру страшно пробовать...
Нууу, здесь частенько появляются вот такие теГсты. Огромное количество ошибок, и ладно бы орфография с грамматикой прихрамывали, бывают и ошибки по существу, и, если советов ищет новичок, может и пИчалька случится.
Материалы автор берёт в просторах интернета и вычитка — не его стихия. В данном случае источник тут: https://cookpad.com/ru/recipes/4187196-kabachkovai...