Анна

Анна 6 часов назад

0
Репутация
0
Рейтинг
00
2020-07-31 15:57:42

Да. Я обычно корректирую по вкусу. Кто-то любит послаже, кто-то посоленей.

0+1
2020-07-31 14:54:06

Кабачки не консервирую, у меня их никто не ест, а огурцы мариную. Складываю на дно банки все специи, заливаю кипятком, минут через 15 сливаю, добавляю соль, сахар, лимонную кислоту и заливаю второй раз кипятком ну и закатываю. Весь секрет. Потом под одеяло. В помидоры хорошо добавлять веточку сельдерея. Он дает специфический вкус.

00
2020-07-30 15:58:57

Да не за что. Я до 20 лет жила в Молдавии, там очень вкусную консервацию делают.

0+1
2020-07-29 22:53:32

Да, у меня стоят дома в кладовке.Только после закручивания крышки положить под теплое укрытие.

0+1
2020-07-29 19:05:07

Делаю все так же всю жизнь, только заливаю один раз. Для помидоров достаточно.

00
2020-07-12 21:04:41

Да уж, погода в этом году теплом наградила и нас. Обычно в это время уже огурцы вовсю собираем и помидоры начинают зреть, а сейчас еще минимум неделю ждать. Перец в теплице крупный уже, но еще не в технической спелости. Для консервации лучше ярких цветов, чтобы красиво смотрелся на тарелке.

00
2020-07-12 17:19:04

В этом году решила следовать рекомендациям и купила посевной материал в садовом центре. Посадила по науке со всеми рекомендациями. Вчера решила попробовать выкопать пару кустов на жарку. Больше двух штук не было ни под одним кустом.

00
2020-07-12 17:13:58

Вы уже опробовали? Ведь как говориться, на вкус и цвет товарищей нет. Мне очень нравится лично.

0+1
2020-07-11 13:45:33

Красота.

0+1
2020-07-09 13:19:56

Обсалютно не повлияет. Главное поплотнее укладывать перец и маринада не очень много уйдет. Он зимой как в желе смотрится и очень вкусно.

00
2020-07-09 13:05:10

Любой

0+1
2020-07-09 11:11:50

Не за что. Я первую треть жизни прожила в Молдавии, там это самая главная зимняя закуска. Правда чаще используют гогошары, а не обычный перец. А сейчас делаю из того что выросло. В этом году собирала семена из магазинного перца, он вроде вырос похожим на оригинал. Такой же толстостенный.

00
2020-07-08 19:40:03

Я люблю поострее.Режу чеснок в посудину какую нибудь и просто посыпаю каждый слой перца.

0+2
2020-07-07 17:43:40

Кто любит поострее можно побольше головки, кто не любит то поменьше. Я всю жизнь консервирую на глазок.

00
2020-07-07 17:41:09

Я кладу стакан меда.

0+2
2020-07-07 17:40:41

Я лью по пол литра

0+2
2020-07-06 19:31:47

Маринада явно мало. Я всегда делала одноразово заготовки и у меня расклад был 0.5 литра воды, 0.5 масла и 0.5 уксус виноградный или яблочный, стакан меда, соль, перец горошек и лавровый лист по вкусу, ну и чеснок тоже по вкусу.

0+1
2020-07-06 16:37:58

Если сахар заменить медом будет вообще непревзойденный вкус

00
2020-06-30 19:57:57 (отредактировано)

Посмотрите видео, может там понятнее будет.

00
2020-06-30 19:50:44

Он потом также будет расти коряво. Просто все кривые косые вырезайте, а те что покрасивей оставляйте. Те что совсем толстые однозначно старые, режьте без сожаления. Потом приноровитесь со временем и будете асом в обрезке.

← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-20 из 28