Dictum-factum
Препараты, удобрения
От этой подкормки тыквы нарастет тонна! Первая подкормка тыквы после всходов
14 часов назад
Dictum-factum
Болезни, вредители
Вредители томатов. Борьба во время начала созревания плодов. Двойной удар био-инсектицидами
14 часов назад
Dictum-factum
Зелень
Процесс подготовки Зелени на рынок в домашних условиях. Продажа зелени.
14 часов назад
Dictum-factum
Ягоды
Жалею, Что Раньше не Знала Про ЭТИ СОРТА КЛУБНИКИ! Теперь Клубника на Подоконнике Круглый Год!
14 часов назад
Dictum-factum
Болезни, вредители
ВРЕДИТЕЛИ (ПАУТИННЫЙ КЛЕЩ, ЩИТОВКА). ВСЕ О ВЫРАЩИВАНИИ ЛИМОНА, МАНДАРИНА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ФИЛЬМ 4
1 день назад
Dictum-factum
Препараты, удобрения
КАПУСТА БУДЕТ ОГРОМНОЙ, сделайте 4 ВАЖНЫЕ ПОДКОРМКИ!
1 день назад
Dictum-factum
Овощи
ВСЕ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ВЫРАЩИВАНИИ КАРТОФЕЛЯ! КАК УДОБРИТЬ, ПОЛИВАТЬ КАРТОШКУ
1 день назад
Классический русский способ квашения капусты. Капусту нашинковать, сложить в таз, добавить морковь, натертую на борщёвке. Добавить соль, хорошо помять до появления сока.
На дно, подготовленной для закваски посуды, положить корочку хорошего чёрного хлеба, закрыть дно листьями капусты, и складывать из таза перетертую капусту.
И так до самого верха посуды, оставив до краёв место для рассола т.к капуста будет кваситься и подниматься…
Закрыть капусту листьями и донышком, на которое поставить гнёт. Я обычно ставлю банку с водой. Когда сок понимается выше донышка, отливаю воду, если сок не доходит до донышка, добавляю воду.
Протыкать нужно с первого дня, что бы газы выходили. Стоит капуста до полного закисания дня 3-4 (в теплом месте). Затем раскладываем в банки (очень плотно) и на холод.
Соль добавляем как салат, и в процессе перетирания капусты в тазу, пробуем на соль. Получается квашеная капуста, как делали наши бабушки в деревне. Очень вкусно