Преимущества георешетки для садовой дорожки и парковки

Sun
Sun
2019-10-29 16:18:21

Разрушение садовых дорожек в естественных условиях — частая проблема на дачах. Тротуарная плитка начинает дрейфовать после сильного дождя, особенно по прошествии нескольких лет службы. Инструкция по строительству садовой дорожки: 

1.Сетку распределяют по подготовленному субстрату. Верхний слой грунта выкапывают, покрывают песком, выравнивают и уплотняют. 2.Поверх георешетки нанесите дренажный слой, например щебень. Частицы сыпучего материала застревают в отверстиях сетки, оставаясь неподвижными.

georeshetka

Щебень не расползается во время ходьбы по тропинке. Усиленное основание обеспечит устойчивость дорожки. В конце установки садовой тропинки должна получиться конструкция, толщина которой составляет от 15 до 30 см. 

На заметку! Материал геосетки безопасен для человека, растений и животных. Гравийные парковки визуально хорошо смотрятся на дачах. Однако без подходящего основания гравий «расплывается». Сетка может предотвратить это. При укладке частной парковочной зоны советуют получить тип конструкции толщиной от 30 до 50 см. От размещения геосетки на парковке и подъездной дорожке, снижается уровень шума подъезжающего автомобиля. Безопасное и комфортное передвижение на даче обеспечат дорожки между грядками, сделанные своими руками. Существует… Преимущества георешетки для садовой дорожки и парковки Геосетка дешевый материал, помогающий снизить расходы на строительство. В связи с тем, что осушающий слой защищен от разбрасывания и погружения в землю, применение сыпучих материалов сокращается на 40%. Решетка повышает износостойкость, так как укрепляет основание конструкции. Ее структура исключает нестабильность, оседание щебня. Сетка для садовой дорожки или парковки продлевает срок эксплуатации, то есть увеличивает срок службы до ремонта. Более подробнее можете посмотреть по видео.

Мне нравится
18
RSS
Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
00
03:38
В видео — реклама сплошная. Текст опять тупо скопирован, даже без необходимых исправлений. Люция вы сами читаете что печатаете?
Sun
00
15:54
Ну уж хватит, я вас чем то обидела паук?
00
00:57
Решетка повышает износостойкость — износостойкость чего? дорожки? щебня?

Сетка продлевает срок эксплуатации — эксплуатации чего? Ну вы сами вчитайтесь в текст — бессмыслица же!
Sun
00
10:26 (отредактировано)
Паук, вы писали, что вам я не интересна как личность и не интересны мои посты. Проходите мимо и не интересуйтесь.
00
22:57
а форум кажется общий или ваш единоличный, что вы указываете куда мне идти и где постоять? Если ваш, то я послушаюсь. а на нет и суда нет — каждый волен высказать свое мнение по публикуемому вами материалу. Материал-то точно не ваш, чего взъелись-то? rofl На то, что даже после конструктивных замечаний исправить текст не в состоянии? Научитесь хоть копировать качествено.
00
10:52
У меня такие лежат между грядок, красиво конечно, единственное. что не нравится это прорастание в дырочках травы и убрать её затруднительно, но я уже приспособилась, обрезаю шпателем.
00
14:32
Шпателем? Как это, Светлана?
00
18:31
Так же как со стены соскабливаешь штукатурку.
00
18:48
Видимо, тут главное не запускать? Плохо представляю, как заросшую травой решетку можно очистить шпателем. А косить ее неудобно? Почему именно такой способ?
Sun
00
14:50 (отредактировано)
Света, а под низ постели геотекстиль, или насыпь гравий.
Я специально взяла на заметку эту статью, чтобы постелить так между грядками. Я буду делать проще, внизу ткань и решетку.
00
16:29
Люция, а пырей через геотекстиль будет пробиваться? Уже достал. Кстати отсыпку можно сделать не только гравием, соседи осыпали отсевом, там песок и очень мелкий камешек
0+2
20:53
Будет… Да и сверху семена наносятся… Его только асфальтом закатывать, предварительно зацементировав (((
Со временем покрытие обновлять надо периодически…
Sun
-10
01:31 (отредактировано)
Нет, через геотекстиль не пробьется.
00
00:52
И снизу пробьется со временем, и сверху земли нанесет и семян насеется — зачем вводите в заблуждение? но ухаживать определенно легче
00
18:35
Мне стелить уже поздно, у меня он лежит лет восемь-девять уже, если его начнешь поднимать он рассыпается и ломается, я уж и не трогаю.

Список именниников

Сегодня нет именинников