Активность Комментарии Люди
Войти Зарегистрироваться Поиск
КонкурсыСад и огородЦветоводствоДелимся опытомНовостиДача, дом, участокМагазин садоводаИгра-обменБолталкаСтатьиПрочее
Евгения

Евгения 1 месяц назад

263
Рейтинг
0
Репутация
cvat
Икpa кaбaчкoвaя нa 3 кг
2020-08-17 22:10:58
+2

Анна, хотите, вот мой рецепт

2 кг кабачков
1 кг моркови
1 кг репчатого лука
150 г томатной пасты
100 г сахара (4 ст. л.)
60 г соли (2 ст. л.)
200 г растительного масла
1 ст.л уксуса (но я заменяю лимонной кислотой)
Чеснок, острый перец и любимые специи – по желанию
Все овощи моем, чистим, режем. В большой кастрюле на растительном масле тушим морковь, потом добавляем лук и кабачки, после закипания массы тушим примерно 30 минут. Добавляем томатную пасту, соль, сахар. Тушим еще 10 минут. Добавляем уксус. Потом можно снять с огня, блендером измельчить, опять поставить на огонь. Как закипит, разложить по стерилизованным банкам, закатать крышками, перевернуть, укутать до полного остывания. 

Дни рождения пользователей

Календарь Дней рождений