Осень на моей даче

Sun (Люция)
06.11.2018 21:03

Пришла осенняя грустинка,
Здесь не поможет витаминка!
Помогут только «обнимашки»,
Горячий чай и «целовашки».
Давайте холодам назло
Дарить ДУШЕВНОЕ ТЕПЛО!
Вот и осень. Сидят на скамейке бабульки, разговаривают: — Мой внучек ботаником будет. Он все лето на даче проводит, коноплю выращивает. Весь день поливает, вскапывает, за ростом следит...

Вторая говорит: — А мой внучек шофером будет! Намочит тряпочку в бензине, положит на лицо и говорит: " Ну все бабка, открывай ворота, от'езжаю!"


— Люся, мы не можем больше встречаться, у меня появилась постоянная женщина, и это серьезно. — Мама с дачи вернулась?


— Вчера у сестры на даче пила самогон! Наутро как заново родилась! — Это как? — В капусте, блин, нашли!


Дети решили отомстить родителям и неожиданно, без предупреждения приехали на дачу.


«Осень. Капли дождя печально стучали в окно. Ветер завывал словно раненый волк. Казалось, это само небо плачет как малое дитя. В такую погоду так хочется завернуться в тёплый плед…» — Петрович по—моему, ты как—то не так пишешь объяснительную по поводу опоздания на работу.


На дачу уходят умирать старый холодильник, старый диван и стоптанные туфли.


Чтобы избавиться от вредного соседа по дачному участку, Василий посеял у него на огороде мак и коноплю.


В выходные, вечером, на даче отключили электричество. Мы курицу замариновали в вине — пожарили на мангале, в золе картошки напекли. На печке пиццу приготовили. После ужина зажгли костёр, пили вино, музыку включили в машине — плясали, затем при свечах песни пели до рассвета… А если бы было электричество — поели бы гречневой каши с кефиром, посидели в «Одноклассниках» и спать легли.


— Хаим, ты знаешь, я поставил в огороде такое чучело, что вороны принесли прошлогодний урожай!


Молодой человек, опаздывающий на поезд, обращается к фермеру, который стоит у дороги: — Вы не возражаете, если я пройду через Ваше поле, чтобы успеть на поезд в 6-45? — Конечно, нет. Но если мой бык увидит Вас, Вы даже успеете на поезд, отправляющийся в 6-15.


Улыбнитесь. Скоро опять на ДАЧУ!


+2
0

4 комментария

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрироваться или войти.
08.11.2018 17:39
Осталось 112 дней до весны… Всего лишь)))) Люция спасибо, позитивный пост.
08.11.2018 21:53
Мария спасибо, что заглянула. Мы тоже на праздниках были на даче, решили заночевать. Видимо люди понаехали, повключали обогреватели, свет вырубился. Я мужу рассказала анекдот по поводу вырубленного электричества, мы разожгли камин, взяли кагор и пили, в огне кибабчики, пришел сосед, присоединился и так болтали, шутили. Он пиво принес с рыбой. Я пила кагор. Потом дали свет, попили чай с конфетами. И расстались. А так бы поковырялись в телефоне или смотрели ТВ и спать легли. Давно у камина не сидели. А огонь так расслабляет, с ним так уютно.
09.11.2018 01:06
Люция, как здорово, что ты смогла поехать на дачу! А то, что не было электричества, так это вам прямо повезло: так здорово пообщались! Нам летом несколько раз так «везло», бывало и по несколько дней «везение» длилось. Все бы ничего — холодильник размораживался. А все равно поехала бы хоть сейчас, но далеко…
09.11.2018 02:10
Мила, с дачи не хочется уезжать, осень тихая, спокойная. Когда я этот топик выставляла, он по счету второй, первый с этими же фотками, так увлеклась сочиняя стихи про осень и дачу, нажав на " сохранить", пропал. Модератору написала, молчит. Так и пропали стихи.