Смена сезонов с ускорением

Laisa
03.01.2018 16:50

Не успели встретить Новый Год, как 8 марта уж на пятки наступает.В Подмосковье в моем саду крокусы показались

Прикрепленные изображения:
+1
0

12 комментариев

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрироваться или войти.
03.01.2018 17:27
Калужница расцвела — пока вижу три цветочка, но еще и много кустиков показали бутоны, подснежники сантиметр по два, воронец выпустил крупные почки :))) Весна из наших садов, похоже, в этом году отлучилась ненадолго. Надеюсь, что, если все-таки морозы ударят, наши растения окажутся предусмотрительными и заранее спрячутся…
03.01.2018 19:07
У на выпало много снега, в городе уже тает, в саду пока не знаю, будем 7 января. Но, не удивлюсь такому явлению. Точно идет к точке возврата.
04.01.2018 12:59
Что это значит, по Вашему мнению, Люция — «идет к точке возврата»? Мы вчера беседовали на эту тему, я сказала о конце времен и ощущении близости какого-то качественного скачка. Никаких апокалиптических настроений, просто ощущение невероятной близости какого осветления.
06.01.2018 01:18
-1
«Идем к точке возврата», климат становится теплее, т.е много-много лет назад на нашей территории был жаркий климат, после падения Фаэтона(специально взорвали темные силы), часть упала на землю, что привело к изменению не только климата, но изменилась и траектория земли. Темные нас постепенно уничтожали через войны, наркотики, курево, алкоголь, потом через ТВ, показывая нам битвы, ужасы, секс, потом лекарства, медицина, теперь еда напичканная токсинами, непригодная, вода. Грубость, жесткие слова, воровство, убийство, это все следствие, потому что для темных достаточно получить негативной энергии. Теперь Творец делает все, чтобы вернуть Землю и Людей в свою солнечную систему, из которой нас жестко выбили. И сейчас все делается для того, чтобы люди вошли в новую эру, стали шестой расой. Но в эту эпоху не войдет ни одно грязное пятно.
В своем первом послании -Библии Он написал, что придет Суд и в Рай возьмутся только праведные. Остальные погибнут, что мы и видим.
После поворота Оси Земли (которая была сломана), восстановятся все связи со всеми Его мирами и люди смогут беспрепятственно перемещаться по ним, черпая новые возможности и технологии. Много-много лет так и было, пока на Земле не появились враги, изменили божественные Законы, внедрили много религий для вражды, потом именем Бога велели приносить в жертву людей. Но было много праведных, которые не желали этого делать и жертоприношениями стали наши младшие братья: птицы, животные, а это кровь, негатив, которым питаются темные. Об этом много можно писать. Вот так постепенно мы идем к точке возврата, но это еще не так скоро, потому что задача очистить землю от скверна. А его еще у нас на земле предостаточно.
06.01.2018 10:00
Да уж, практически без шансов, остается внимательно за собой наблюдать и пытаться последовательно меняться, это-то и сложно — неуклонно и последовательно. Все-таки искренне верующим людям в этом смысле легче — есть определенные ориентиры и известны способы, да и совета спросить есть у кого, о помощи и покровительстве попросить, если уж совсем невмоготу, а мятущимся и атеистам, верующим в возможность неверия, конечно, сложнее, но это тоже путь…
06.01.2018 12:33
ну движение по спирали никто не отменял, вернёмся, только на новом уровне или по кругу- зависит от людей. Думаю, пока есть нормальные, хорошие люди- равновесие сохраняется.
06.01.2018 12:42
Обязательно, для этого и нужно эволюционировать.
06.01.2018 23:19
Sun (Люция), вы в какой секте состоите? Вы зачем здесь про это именно на этом сайте пишите, да еще и ссылаясь на библию? Адептов не хватает?
07.01.2018 00:49
Простите, если задела вас. Перед вами мир и он лучше вам расскажет, будьте внимательны.
08.01.2018 13:10
+1
А я давно подозревал что, здесь что то не так…
04.01.2018 07:38
Это не смена сезонов, это чехарда какая-то ))) Были вчера на даче, снега практически нет! Распутилась примула, хотя чего удивляться крокусам, с такой погодой даже анютины глазки цветут!

Жалко, вот грянут морозы, а растюхи неукрытые…
04.01.2018 13:00
Пойду сегодня тоже на примулки позаглядываю…