Садовые цветы

Бузина Пелагея
2019-11-05 05:00:02

Увидела тут, многие показывают свои цветы. Хочу и свои показать. В названиях да сортах я не очень разбираюсь. Стараюсь записывать, спрашивать у продавцов, если покупаю, да все равно путаю. Цветы у меня скромные — ну уж что есть. Зато все выращены и с любовью и отвечают красотой. Это вроде питунья красная. 

Тоже она, но другой расцветки и цветет попышнее. Нравятся, что они яркие, издалека заметные, но их сеять надо каждый год заново — так мне сказали. Так это или не так — весной увижу. Покупала я их рассадой.

А это лилейник ярко-оранжевый, давно растет у меня, получился бледным на фото. Мне еще надо научиться хорошо фотографировать и «тырнетом» пользоваться. По этому мало фотографий, внук недавно показал, да и раньше земля под картохой почти вся была, не до цветов было как-то.

Следующий раз покажу своих рыбок, приходите. Рада буду общению. 

Мне нравится
9
RSS
Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
00
18:24
Спасибо! Петунии очень красивые! И лилейник хорош!
00
19:54
Красивые цветы! Я сорта тоже не всегда запоминаю
00
20:41
Спасибо за экскурсию. Петунии шикарны и лилейник- красавец!
00
22:08
У петунии оооочень много сортов, их запомнить, мне кажется, никому нереально! Так что зря не переживайте, сажайте и наслаждайтесь! У Вас очень хорошо получается фотографировать (хотя я сама профан, но мне нравится)
00
22:19
Значит правильно петунии называются? Они мне очень нравятся, они действительно очень разные! И домочадцы мои рады, что не надо картошку копать, хотя нет-нет вспоминают, что своя вкуснее была. Нам с отцом тяжело уж, а им некогда — да и ну ее! У соседей купим, если что, у них такая же растет.

Список именниников