Кабачки как грузди
Замечательный рецепт. Оригинальный и очень простой в исполнении. Когда неурожай грибов или нет возможности пойти в лес – можно удивить гостей такой закуской. Уверяю вас, если не раскрывать секрет, немногие поймут, что едят НЕ грузди.
Ингредиенты:
3 кг кабачков (очищенных)
2 ст.л. соли
1 ст.л. черного перца
6 ст.л. сахара
1 ст. подсолнечного масла
пучок петрушки
пучок укропа
1 ст. 9%-го уксуса
1 или 2 ст.л. выдавленного чеснока (на ваш вкус)
Приготовление:
Кабачки желательно брать не молочные, а достаточно зрелые, чтобы мякоть была твердой. Если есть мякоть — лучше удалить и использовать для другого блюда. Берем только твердые части кабачка. Порезать на ломтики 1 см толщиной (смотрите, чтобы эти ломтики внешне немного напоминали порезанные грибы).
Смешать их со всеми описанными выше ингридиентами и оставить настаиваться на 3 часа.
Через 3 часа разложить массу в стерилизованные банки.
Банки пастреризовать в горячей воде из расчета поллитровая банка – 5 минут.
Закатать.
Дать остыть в перевенутом виде. Не укутывать.
Приятного аппетита !!
Поделиться в ОК
Поделиться ВконтактеПоделиться на FacebookПоделиться на @mail.ruВ PinterestПоделиться в Твиттере
Смотрите также
Дни рождения пользователей
Календарь Дней рождений
Dictum-factum
Препараты, удобрения
С этими удобрениями можно вырастить ВСЁ!!! Какие удобрения нам будут нужны.
21 час назад
Dictum-factum
Болезни, вредители
ЭТО ТВОРИТ ЧУДЕСА первая обработка абрикоса баковой смесью
21 час назад
Dictum-factum
Теплицы, парники
Ранняя зелень и овощи в моей теплице. Что посеять в теплице, чтобы получить ранний урожай
21 час назад
Dictum-factum
Плодовые деревья
Как добиться плодоношения груши на 3-4 год любого сорта.
1 день назад
Dictum-factum
Теплицы, парники
ВЫРАЩИВАНИЕ МАЛИНЫ В ТЕПЛИЦЫ || выращивание ремонтантной малины в теплице #ВЫРАЩИВАНИЕ
1 день назад
Спасибо. Попробую.
Я так делала, очень хороший рецепт!
Спасибо за рецепт !!!
А я так делала патиссоны
Спасибо, что-то подобное делала, но из баклажан, тоже вкус грибов
Я так делала в прошлом году, вид — прекрасный, вкус- неприятный. Все выбросила.