Аджика «Зимняя»
Морковь — 0,5 кг
Красный болгарский перец — 0,5 кг
Яблоки — 0,5 кг (или заменить болгарским перцем)
Чеснок — 200 г
Жгучий красный перец — 3 — 4 стручка
Подсолнечное масло — 250 мл
Сахар — 3 ст.л.
Соль — 2 ч.л.
Овощи помыть, обсушить. Помидоры ошпарить, снять кожицу. Перец освободить от плодоножки и семян. Яблоки очистить от кожуры и сердцевин. Нарезать произвольно. Пропустить дважды через мясорубку. Довести на среднем огне до слабого кипения и варить 30 минут без крышки постоянно помешивая. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Добавить соль, сахар, чеснок и подсолнечное масло к помидорной массе. Варить ещё 15 минут. Переложить в стерилизованные банки, закрыть крышками, оставить до полного остывания. Хранить в прохладном месте.
Поделиться в ОК
Поделиться ВконтактеПоделиться на FacebookПоделиться на @mail.ruВ PinterestПоделиться в Твиттере
Смотрите также
Дни рождения пользователей
Календарь Дней рождений
Dictum-factum
Болезни, вредители
ВРЕДИТЕЛИ (ПАУТИННЫЙ КЛЕЩ, ЩИТОВКА). ВСЕ О ВЫРАЩИВАНИИ ЛИМОНА, МАНДАРИНА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ФИЛЬМ 4
20 часов назад
Dictum-factum
Зелень
СЕМЬ СОВЕТОВ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ РАССАДЫ ПЕТРУШКИ ДЛЯ ДАЧИ. КАК ВЫРАЩИВАТЬ ПЕТРУШКУ РАССАДОЙ.
20 часов назад
Dictum-factum
Теплицы, парники
Состояние огурцов в теплице. Месяц после первого сбора.
20 часов назад
Dictum-factum
Препараты, удобрения
Первая подкормка винограда весной. Как и чем подкормить виноград.
1 день назад
Dictum-factum
Болезни, вредители
Вредители бахчевой рассады. Защита инсектицидом. (Перезалив).
1 день назад
Dictum-factum
Теплицы, парники
ВЫРАЩИВАЙТЕ РЕДИС ТОЛЬКО ТАК! КАК ВЫРАСТИТЬ КРУПНЫЙ РЕДИС!!!
1 день назад
Dictum-factum
Зелень
Как вырастить кинзу в открытом грунте легко / От посадки до сбора семян
1 день назад
Dictum-factum
Ягоды
КРЫЖОВНИК будете собирать ведрами на даче! Четыре совета как выращивать много крыжовника. Крыжовник.
1 день назад
Dictum-factum
Плодовые деревья
Как правильно выращивать плодовые из семян? ПРОВЕРЕННЫЕ СПОСОБЫ!
2 дня назад
Абхазская и грузинская острая приправа в виде пастообразной массы, в состав которой входят перетёртые красный перец, кориандр, пажитник голубой и другие пряные травы, чеснок, с добавлением небольшого количества поваренной соли.
Все остальные рецепты, это соус из помидор, в разной вариации